13-01-2013 
13-01-2013 
цена?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
13-01-2013 
13-01-2013 
Через месяц в Москве будет за 100т.р из Японии, интересно?
  •  
13-01-2013 
13-01-2013 
CPV35 писал(а):
за 100т.р из Японии, интересно?
CPV35 писал(а):
Через месяц
и поговорим,моно привод или?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
13-01-2013 
13-01-2013 
Slss писал(а):
цена?
100р. ГТД в наличии
  •  
13-01-2013 
13-01-2013 
Vertiga писал(а):
ГТД
Question Question Question

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
13-01-2013 
13-01-2013 
Slss писал(а):
Vertiga писал(а):
ГТД
Question Question Question
грузовая таможенная декларация
ДВС из Японии без пробега по РФ
  •  
13-01-2013 
13-01-2013 
точная маркировка двигателя 3gr-....?,от нее цена чуть ли не в 2 раза плавает!!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
13-01-2013 
13-01-2013 
FE или FSE
для FE цена заоблачна!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
13-01-2013 
13-01-2013 
Slss писал(а):
FE или FSE
для FE цена заоблачна!
FSE конечно, никогда не встречал на Японских машинах 3GR-FE (на сколько Я знаю FE ставится на арабах)
  •  
13-01-2013 
13-01-2013 
моно привод? год двигателя? голый?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
13-01-2013 
13-01-2013 
Что вы тут развели дискусию(сам железом не занимаюсь не мой профиль, а знаю где что можно брать по "земным" ценам и человеку хочу помочь по человеческой а не барыжной цене купить что ему нужно.Хороший знакомый контейнера возит из Японии (и живет там месяцами, заполняя контейнера) с запчастями на Москву (накупили авто на аукционах в Японии разобрали и везут, да и по земле ходят в отличие от некоторых а не по воздуху летатют в плане цен) Двигатель с Крауна 180 3.0л (их 2 купили и моно и полный привод) на GSIII поставить никаких проблем (может двигатель и дешевле отдадут)! Соотвественно такой мелочью как снятие навесного с двигателя они не занимаются!
  •  
14-01-2013 
14-01-2013 
спс такое не интересно и за такие деньги!
100т рр -земная цена...рискни продать еще за такую цену шлак со свалки!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
14-01-2013 
14-01-2013 
Slss писал(а):
спс такое не интересно и за такие деньги!
100т рр -земная цена...рискни продать еще за такую цену шлак со свалки!
Еще раз поясняю я не занимаюсь запчастями, а знаю где купить качественно и недорого и безвозмездно готов помочь человеку!
На "шлак" могу сказать следующее: если не понимаешь что такое автомобильный аукцион в Японии, то говорить вообще не очем (людям которые месяцами в Японии находятся, скупая автомобили им больше заняться не чем как хлам искать вместо хороших запчастей, просто нужно ложечкой есть, а не ковшом гребсти!) Целый автомобиль купленный с аукциона на запчасти это в 100раз лучше (только из-за отношения японцев к эксплуатации и обслуживанию своих автомобилей), чем тот шлак который привезен из Англии или Прибалтики продаваемый за 5000$(с пробегами подхр... знает какой и в добавок техн. обслуживанием далеко до обслуживания как в Японии) Стоимость двигателя может быть и меньше 100т.р, 3UZ 4300 с Цельсиора с пробегом 68т.км двигатель отдали за 80т.р! (Краун 180 в Японии на аукционе можно за копейки купить с пробегом меньше 100т.км в идеальном тех.состоянии по сравнению со стоимостью GS в Европе)

Самое главное: данное предложение адресовано автору темы и некому другому, сам езжу на GS350 и хочу помочь человеку, на то это и клуб lexus! А то привыкли людей "разувать" на ровном месте
  •  
14-01-2013 
14-01-2013 
CPV35 писал(а):
На "шлак" могу сказать следующее:
юноша,когда вы учились в школе,мы преподавали в ВУЗах....не лечите горбатых,у меня гораздо больше красноречия и эпитетов в лексиконе!!Рассказы о Азии я знаю не хуже твоего товарища,по твоим словам,сам прожил очень много Азии!
есть нормальная запчасть-продавай и не лечи!
100т -рискни продать и дай гарантию,что он хоть заведется после свалки!

удачи,бессмысленное обсуждение!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
14-01-2013 
14-01-2013 
Slss писал(а):
CPV35 писал(а):
На "шлак" могу сказать следующее:
юноша,когда вы учились в школе,мы преподавали в ВУЗах....не лечите горбатых,у меня гораздо больше красноречия и эпитетов в лексиконе!!Рассказы о Азии я знаю не хуже твоего товарища,по твоим словам,сам прожил очень много Азии!
есть нормальная запчасть-продавай и не лечи!
100т -рискни продать и дай гарантию,что он хоть заведется после свалки!

удачи,бессмысленное обсуждение!
Все в оконцовке так говорят! Если бы прожил в Азии, то не спрашивал бы как то что такое контрактная запчасть и в дальнейшем в заголовок объяв приписывал (на ДВ наверное любой 5летний мальчик знает это) Мне и без товарища все известно про Азию (там родился и вырос) Про юношу это уже перебор

удачи в этом нелегком деле, в продаже запчастей для шейхов и олигархов (как кто то писал и в точку), обсуждать бессмысленно - правильно подмечено!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов