Valik77 писал(а): да пробег 84000 миль. с карфаксом
А как давно она пересекла океан?
в марте прошлого года. потом стаяла на стоянке. почти не ездили(как они говорят, может и правда. потомучто тех осмотра на ней небыло, налог неоплачивался. страховки тоже небыло). ну вопщем с момента последней записи спидометра в карфаксе и до моего приобретения проехали на ней 700миль.
было вродь тоже самое у меня ,ездил по станциям, грли реййку менять, позвонил знакомому на элит г-т это болезнь есюх. типа надо смазать карданчик к-й идет от руля вниз он там вроде один такой хорошенько силиконом или WDшкой, с капота неудобно надо с подъемника смазали хорошенько 2 месяца ежу, все супер, правда пару дней еще постукивало, пока смазалось хорошенько, а так он г-т что и по 3 года ездят и больше и без проблем.....
тест не мой(с вольво клуба) но попробуй.чем черт не шутит
да и учти что можно попробть ее перебрать выйдет в 300-400баксов
сори за текс -пишу на мобильном
варкулевич писал(а): было вродь тоже самое у меня ,ездил по станциям, грли реййку менять, позвонил знакомому на элит г-т это болезнь есюх. типа надо смазать карданчик к-й идет от руля вниз он там вроде один такой хорошенько силиконом или WDшкой, с капота неудобно надо с подъемника смазали хорошенько 2 месяца ежу, все супер, правда пару дней еще постукивало, пока смазалось хорошенько, а так он г-т что и по 3 года ездят и больше и без проблем.....
тест не мой(с вольво клуба) но попробуй.чем черт не шутит
да и учти что можно попробть ее перебрать выйдет в 300-400баксов
сори за текс -пишу на мобильном
карданчик был смазан в первую очередь. пошёл по наименьшему сопротивлению. там реально когда выкручиваешь руль в лево до конца рейка имеет вертикальный люфт и стук. а если без насоса крутить руль вопще пипец как стучит. сам прихерел когда проверяли. я то заведу и кручу и звук на много тише. а если не крутить из стороны в сторону до упора то можно сказать что всё идеально. да и дорогу выбирать без кочек чтоб не чего там не стучало и в руль не отдавало то можно сказать рулевая зер гут . да говорят клубщики что с S80 рулевая не подходит. на фотках конечно есть отличия но не значительные. блин точно не может не кто сказать. а покупать и колхозить как то не хочется
день добрый всем. вопщем продолжение истории с рейкой . как ни крути не смог я сжиться с расставанием 1700 баков. да и деньги нужны на другое. вопщем поехал я к другим мастерам на новую диагностику. вопщем их мнение было совсем другим. по их словам не чего у меня не сломано и я согласился отдать им машинку на реставрацию. после снятия рейки были выявлены очень большие люфты в рейки в среднем положении и в крайних. есть небольшой износ зубьев но не чего не сломано. были заменены втулки, полумесяц, перевёрнут вал на 180 градусов(червяк который). по ходу вылезло и было тоже отреставрировано, стойки стабилизаторов перед, шаровые (так как были порваны пыльники), шарниры на рулевых(слабенькие были). вопщем только рулевые наконечники были хорошие. по деньгам это встало, рулевая 470 баков, рулевые 95 баков, шаровые 110 баков, стабилизаторы передние 70 баков. масло 17 баков. ну и + геометрия перед зад 45 баков. в 8 утра начали делать и в 14.30 всё было готово. вопщем щас не чего не стучит. посмотрим что будет дальше.