Роман888 писал(а):я просто думал что это надёжная штука.ruthl3ss писал(а): и в этот момент врываются грабители выкидывают из машины иии уезжают)))В этом случае без вариантов, только если они про метку не вспомнят, которую ты под стволом отдашь.
vadim0130 писал(а): Не вижу, что помешает врагам, проникнув в авто с бензоклапаном, через дверь (срыв личинки) или через разбитое стекло, спокойно зацепить на верёвочку и увезти в соседний двор, где заранее снят гаражНичего не мешает, только зачем если вокруг есть простые на одной сигналке.
vadim0130 писал(а): то для Луксуса это просто смешноИ что тебе смешно, поведай ...
Dimarik423 писал(а): поддерживаю,только Technoblock разный вроде бывает???одно фазный и двух фазный по цене тоже разброс вроде. но тот который с двумя фазами если ещё за страховать то каска будет стоить на 30%дешевле. Вроде так мне говорилиТебе говорили, а я видел как с Х5 техноблок сбили за 4 мин, нравится конкретная штуковина ну люби её без рекламы, я в своём предыдущем посте не рекламировал никаких производителей.
Dimarik423 писал(а): думаешь что это опасно???Реально опасно туда залазить, были печальные случаи.