28-01-2012 
28-01-2012 
Роман888 писал(а):
ruthl3ss писал(а):
и в этот момент врываются грабители выкидывают из машины иии уезжают)))

vadim0130 писал(а):
Не вижу, что помешает врагам, проникнув в авто с бензоклапаном, через дверь (срыв личинки) или через разбитое стекло, спокойно зацепить на верёвочку и увезти в соседний двор, где заранее снят гараж
Ничего не мешает, только зачем если вокруг есть простые на одной сигналке.
vadim0130 писал(а):
то для Луксуса это просто смешно
И что тебе смешно, поведай ...

Dimarik423 писал(а):
поддерживаю,только Technoblock разный вроде бывает???одно фазный и двух фазный по цене тоже разброс вроде. но тот который с двумя фазами если ещё за страховать то каска будет стоить на 30%дешевле. Вроде так мне говорили
Тебе говорили, а я видел как с Х5 техноблок сбили за 4 мин, нравится конкретная штуковина ну люби её без рекламы, я в своём предыдущем посте не рекламировал никаких производителей.

Dimarik423 писал(а):
думаешь что это опасно???
Реально опасно туда залазить, были печальные случаи.
я просто думал что это надёжная штука.
  •  
28-01-2012 
28-01-2012 
Не-а Laughing
  •  
31-01-2012 
31-01-2012 
niky83 писал(а):
есть много разных секреток от выкидывания из машины. т.е машины не тронится, если вы не правильно нажили педаль, или какую нить штатную кнопку регулировки зеркала, к примеру..
Раскрою страшную тайну. В большинстве автомобилей - не более 3-4-ёх проводов, которые можно заблокировать, без засветки ошибки Wink Ну чтоб вам самим не стать завсягдатаем сервисменов, просто по забывчивостиWink Не думаю, что угоньщик будет рвать у себя волосы в ужасе, когда ваше авто под ним заглохло Wink Бросив три проводка к исполнителям все супер секретки с танцами и бубнами, и пупер иммобилайзеры с сверхневскрываемыми метками, обходятся в течении минуты-полутора Sad Глупо надеяться что угонщик, выскочив из заглохшей машины, бросит её и тут же побежит искать такую но без защиты, как какой нибудь "пионер" , сначало он приложит своё умение Smile Если враги легко дописывают свои ключи в вашу систему обходя родной иммобилайзер, то восстановить несколько порватых проводков ему проблем не составит.

•  
31-01-2012 
31-01-2012 
Чаще всего такие вещи стоят на заводку при запуске двигателя, а если человека выбрасывают из машины в движении, то только метка.
  •  
31-01-2012 
31-01-2012 
Naemnik писал(а):
Нужно ставить комплексную защиту
Например:
механическую( стоит Technoblock) + замок а лучше 2 на капот + секретку на завод( пока не отожмёшь будет писать ошибки и глохнуть)
Всё вместе примерно 50 тыр.
Приезжай с техноблоком и двумя замками капота, 2 минуты и мы поедем....
  •  
31-01-2012 
31-01-2012 
vadim0130 писал(а):
niky83 писал(а):
есть много разных секреток от выкидывания из машины. т.е машины не тронится, если вы не правильно нажили педаль, или какую нить штатную кнопку регулировки зеркала, к примеру..
Раскрою страшную тайну. В большинстве автомобилей - не более 3-4-ёх проводов, которые можно заблокировать, без засветки ошибки Wink Ну чтоб вам самим не стать завсягдатаем сервисменов, просто по забывчивостиWink Не думаю, что угоньщик будет рвать у себя волосы в ужасе, когда ваше авто под ним заглохло Wink Бросив три проводка к исполнителям все супер секретки с танцами и бубнами, и пупер иммобилайзеры с сверхневскрываемыми метками, обходятся в течении минуты-полутора Sad Глупо надеяться что угонщик, выскочив из заглохшей машины, бросит её и тут же побежит искать такую но без защиты, как какой нибудь "пионер" , сначало он приложит своё умение Smile Если враги легко дописывают свои ключи в вашу систему обходя родной иммобилайзер, то восстановить несколько порватых проводков ему проблем не составит.
Ну это кто стандартно устанавливает.....
  •  
31-01-2012 
31-01-2012 
Перепиновка диагностического разъёма особо не поможет, всё равно пропишу ключи, уже как лет шесть этим способом не кто не пользуется из грамотных вороваек...
  •  
31-01-2012 
31-01-2012 
да печально это все читать,жаль что хотябы на 80%нельзя обезопасить своего леху........
последний вопрос,на авто 2007г.спросу по угону меньше???или разници вообще нет
никакой

•  
1-02-2012 
1-02-2012 
ильянадя писал(а):
да печально это все читать,жаль что хотябы на 80%нельзя обезопасить своего леху........
никакой
Нет разницы

Поставь механику замка три и на рулевой вал + секретки парочку + метку+ gsm модуль и маяк.
Это и будет на 70-80%
  •  
1-02-2012 
1-02-2012 
ильянадя писал(а):
никакой
А чего , с возрастом у автомобилей уменьшается кол-во дверей, капотов, стёкол и багажников ? Увы год выпуска на защиту не влияет, зависит только от индивидуальных особенностей авто, а она есть или её нет - остальное от лукавого Sad
GSM и GPS легко глушиться, вбей в поисковике глушилка GSM - купишь за недорого Wink А это не самая дешёвая составляющая Smile В таком виде, это просто удобные феньки а не коим образом не защита .

•  
1-02-2012 
1-02-2012 
vadim0130 писал(а):
а что будет если не поедешь ?

Лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне...

•  
2-02-2012 
2-02-2012 
Цитата:
Не надо грязных инсинуаций - сие писал не я, а Роман71 /Вт Янв 31, 2012 11:30 am/ Wink
На мой взляд 2 минуты маловато будет, вот минут 20 вполне достаточно, а при соответствующей подготовкой и явно вдвое поменьше будет.

•  
2-02-2012 
2-02-2012 
Вадим, я его и спрашиваю )
+ секретка ещё стоит, которую при желании тоже можно "сломать"
Я полностью согласен с тем что угнать можно всё при желании...
но всё таки не 2 минуты

Лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне...

•  
2-02-2012 
2-02-2012 
Цитата:
Я полностью согласен с тем что угнать можно всё при желании...
Секретки хороши только в дополнении к нормальной защите, про них я уже писал выше, обходятся они гораздо легче и быстрее , чем нормальные замки на капот и штыри в двери.
Знаю не по наслышке защитные комплеты минимум двух фирм, из партнёров клуба - не одного угона. Правда недёшево , но действительно помогает. Свистульку суда - прищепку туда, это только самомоуспокоение - но тут уж кому что надо, конечно ежли сам себя убедил, что это поможет, то спиться спокойнее, но авто сохранить это врят ли позволит Confused
Тут нужно понять - юноша\пионэр ваше авто угонять и так не полезет, ему не обмануть даже встроенный иммобилайзер, он полезет за магнитолой, пошарить в баордачке, забрать из багажника домкрат, насос, запаску. Ваши секретки ему, увы не помешают, угоньщику они максимум на 5 минут. Надеяться на то что рядом окажется авто без секреток, в отличии от вашего, я бы никогда не стал, наобум лезут крайне редко и как правило чтобы просто что-то спереть. Т.е. если в ваше авто полезли, то секретки с прищепками или блегбагами, их не остановят Sad Защита или есть или её нет - остальное от лукавого.

•  
2-02-2012 
2-02-2012 
Аэрографию сделать!

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов