18-10-2011 
18-10-2011 
денежные вопросы решены... продаём дальше...

Консультации по Автозвуку!!!

•  
18-10-2011 
18-10-2011 
extreme868 писал(а):
Barrin писал(а):
диагностика не состоялась или там все так плохо
просто я не поехал никуда.... а Кирилл тоже не захотел ехать...
Да, так и есть. В Москве то трудно искать, встречаться и в сервис мотать людей.. а это вообще другой город.
Удачи в продаже, но в Калуге долго будешь продавать, тащи в мск.
  •  
18-10-2011 
18-10-2011 
никого не хочу обидеть но я так понимаю машина с учета не снята.

в этом случае владелец(продавец) ниче не теряет: машина на номерах, используется для поездок, осмотр конечно же по месту проживания/работы, диагностика за счет покупашки, выходи из дома показывай пока лох не попадется. вообще потери во всех смыслах для продавца минимальны в этом случае.

возможно я не прав.

по поводу этого авто не смотрел, но на вскидку - дороговато.
  •  
19-10-2011 
19-10-2011 
Barrin писал(а):
по поводу этого авто не смотрел, но на вскидку - дороговато.
вот когда купишь. вложишь денег в ремонт думаю поймёшь что и не дорого вовсе.просто на фоне того хлама который по 850 да дорого.что тут поделать демфинг никто не отменял.да и перекупов тоже.

а по поводу снятия с учёта.если б мне горело я б снял давно.а мне не горит.найдётся покупатель сниму за 1 день.

•  
19-10-2011 
Рассматриваю покупку RX'а, почему-то мучит мысль, что на нем без каско лучше из-за забора не выезжать, т.к. шибко угоняемые, что скажите по этому поводу? Или 04-05 годов уже не интересны? Сорри, что не в тему может..
  •  
19-10-2011 
19-10-2011 
Германович писал(а):
Рассматриваю покупку RX'а, почему-то мучит мысль, что на нем без каско лучше из-за забора не выезжать, т.к. шибко угоняемые, что скажите по этому поводу? Или 04-05 годов уже не интересны? Сорри, что не в тему может..
ну мой лозун такой.хорошие средства защиты установленные энтузиастами не в патоковом режиме.которые потом с трудом находят свои блоки. + машина всегда под присмотром или дома во дворе или около работы около окон.и каско нах не нужно.ездийте аккуратно и уверенно в себе и всё будет нормально.как я. а платить 50 в год.дяде васе что бы бросать тачку где попало это не по мне.

•  
19-10-2011 
19-10-2011 
Германович писал(а):
после того как вышел третий кузов, кому нужно угонять второй =))))
  •  
19-10-2011 
19-10-2011 
угоняют всё!!а тут "лЁХА" Very Happy Я б не относился с таким спокойствием по поводу угона

продаю RXII 2004 года

•  
19-10-2011 
19-10-2011 
Maksimka76 писал(а):
угоняют всё!!а тут "лЁХА" Very Happy Я б не относился с таким спокойствием по поводу угона
=) ну "шибко угоняют" - это громко сказано, я об этом.
угнать могут что угодно, но причем тут тогда рх2 вообще в целом =)
Кстати, КАСКО на рх2 2004 года стоит от 80 до 240т.р. в зависимости от страховой и всяких франшиз =)
  •  
19-10-2011 
19-10-2011 
Slonik писал(а):
Кстати, КАСКО на рх2 2004 года стоит от 80 до 240т.р.
вот и я отом же))))) дарить эти деньги страховым .... )))) не по мне!!!

•  
19-10-2011 
Тем не менее за свежий авто, пусть и не в последнем кузове стрёмно. Бывает много разъездов по городу, да и машину не всегда в гараж удаётся поставить, вот и думаю..
  •  
19-10-2011 
19-10-2011 
Германович писал(а):
Тем не менее за свежий авто, пусть и не в последнем кузове стрёмно. Бывает много разъездов по городу, да и машину не всегда в гараж удаётся поставить, вот и думаю..
нервы дороже, если так себя накручивать, то конечно не надо покупать рх.
  •  
19-10-2011 
19-10-2011 
ну во первых каско не только от угона спасает
про нервы согласен полностью - боишься, купи другую
по поводу угонов конкретно rx2 я где то смотрел статистику, вплоть по двигателям, не все так страшно как считается.
лансеров, срв и многие другие в топах по угону, рх не так уж и ценится, тем более второй.
ну и про сигналки тоже согласен, машина есть в рейтинге - не экономь, даже с каской, ибо по каско получить бабло после угона это гимор космический + потеря полюбому + нервы, в итоге часть конечно вернут.
  •  
24-10-2011 
24-10-2011 
апппппппппппппппппппп

•  
2-11-2011 
2-11-2011 
аппппппппппппппппппп

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов