home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-04-2011 
1-04-2011 
Я это и имел ввиду.... с личинками и идет новый комплект ключей....

Skype boxcompotru

•  
1-04-2011 
1-04-2011 
Начитался, начитался... ничего не понял...
У меня машина пришла с одним клучом: квадратик с кнопками и механическим ключом внутри... Сам кейс(квадратик) потрепаный... хочу его поменять, перезаказать ключ... А комплект сразу официалы сделать смогут?!.. CD или кода как такогого у меня нет, только авто и ключ в сборе!... Что такое "личинка"?!...

"Забытый Богом - лишь забывший Бога..." (с)

•  
1-04-2011 
1-04-2011 
aTRIx писал(а):
Что такое "личинка"?!...
Здесь имеется в виду механический ключ как раз! Кстати был у ОД на днях спросил смогут ли они мне сделать механический ключ, с учетом того, что у меня нет с чего делать)), так вот сказали что ничего не получится, взамен ничего др не предложили((, и про табличку тоже ничего не спросили! Amd thumbdown
  •  
2-04-2011 
2-04-2011 
Crowlaw писал(а):
Что по типу брелока идет? где табличку искать, чтобы ключ заказать?
Вот табличка, под номером 3, без нее и механических ключей никто ничего не восстановит. При наличии хотябы одного механического ключа с него уже можно нарезать на болванки дополнительные ключи, но официалы обычно этим не занимаются. Максимум болванку продадут

Ключ без ключа!
  •  
  • +1
3-04-2011 
3-04-2011 
bubka_gop писал(а):
Crowlaw писал(а):
Что по типу брелока идет? где табличку искать, чтобы ключ заказать?
Вот табличка, под номером 3, без нее и механических ключей никто ничего не восстановит. При наличии хотябы одного механического ключа с него уже можно нарезать на болванки дополнительные ключи, но официалы обычно этим не занимаются. Максимум болванку продадут

Ключ без ключа!
Спасибо за ответ по поводу брелока!!! А то чет все тока грят про табличку, но ни кто не мог сказать где она находится, а то у меня сложилось впечатление, что табличка крепится где нить в машине... И жаль, но таблички у меня нету Sad
  •  
7-04-2011 
7-04-2011 
Вообщем, ты ведь с Казахстана?! Ежай на TSP, я сегодня там был и пробил по ключам на GS: брелок стоит 25000 тг (5000 р), а механический(болванка) 2500 тг (500 р)! Как придет заказ, то едешь на ASTANA Motors и там его программируют! Механический ключ, кстати, сейчас есть в наличии у них, то есть остается купить и проточить!... Только точить не с чего, значит заказываешь готовый с завода, только цена вопроса... ?!

•  
7-04-2011 
7-04-2011 
aTRIx писал(а):
Только точить не с чего, значит заказываешь готовый с завода, только цена вопроса... ?!
C завода можно заказать только по коду Smile
  •  
7-04-2011 
7-04-2011 
а по VIN коду нельзя?!... не знал!
Просто как говорил выше ключ у меня один, и то обшарпанный немного, вот и думал обновить, и собственно заехал узнать к дилеру!...

•  
7-04-2011 
7-04-2011 
aTRIx писал(а):
Просто как говорил выше ключ у меня один, и то обшарпанный немного, вот и думал обновить, и собственно заехал узнать к дилеру!...
Если ключ есть то с него можно просто скопировать на болванку Smile
  •  
9-04-2011 
9-04-2011 
bubka_gop писал(а):
aTRIx писал(а):
Если ключ есть то с него можно просто скопировать на болванку Smile
Не совсем понял, скопировать - в смысле прошить новый через имеющийся? или что то иное?

Кстати, спасибо за TSP, выходит там выгоднее покупать Smile
  •  
10-04-2011 
10-04-2011 
Crowlaw писал(а):
Не совсем понял, скопировать - в смысле прошить новый через имеющийся? или что то иное?
Нарезать механическую часть на болванку, электронную часть ключа прошьют без всяких кодов Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов