я себе поставил вот такой. Цена 24000 +3500 установка+3500 какие то кроссоверы для подсоединения штатных динамиков. Есть все кроме тв и блютуза( люблю по телефону говорить лишь с собеседником а не на всю машину).Звук стал намного интереснее штатного. Возможно подключение навигации(дополнительный блок) + тоже кажется 3500 но она мне нафиг не нужна
Валердос писал(а): я себе поставил вот такой. Цена 24000 +3500 установка+3500 какие то кроссоверы для подсоединения штатных динамиков. Есть все кроме тв и блютуза.Звук стал намного интереснее штатного. Возможно подключение навигации(дополнительный блок) + тоже кажется 3500 но она мне нафиг не нужна
К Пионерам цепляется либо Бион, либо Мирком - это при условии управления с монитора тач-скрин, хотя по AV можно подключить все что угодно. Однако в любом случае блок навинации не может стоит 3 500, вот 13 500 может стоить (Бионовская приставка). ИМХО, не стоит эта модель Пионера таких денег, уж слишком много они стали брать за свой шильдик. 27-29 т.р. стоит Кенвуд 8054 он уже и с блютузом и вход RGB у него есть.
Так ты сравни сколько функций ты получаешь за 39 т.р. и сколько получишь за Пионера за 24. Блок громкой связи Пионер стоит порядка 7 т.р., интерфейс для кнопок руля около 3 т.р. Уже получается 34 т.р. Да , качество звука у Пионера в сравнении с этим Китаем в не конкуренции. Кстати, у предложенного Кенвуда отличный звук, масса настроек и он ни грамма не уступает этому Пионеру,а учитывая наличие громкой связи еще и выигрывает в каком смысле по цене.
Валердос писал(а): AVIC-F220 Навигационный блок. Тока сейчас смотрел в нэте от 4900 и да, до 13500. Я знаю где купить 3500
Цена конечно прекрасная, вот как только ты будешь там карты обновлять? Так же будешь устраивать пляски с бубком как вокруг "Авика"
У меня на Камри стоит сборка Пионер AVH-6800 DVD + громкая связь + ТВ+ управление с руля + Мирком -200 (через спец.интерфейс). В дальнейшем решил заменить 6800 на "Авик" , но намучившись с картами для навигации вернулся к старому аппарату. Кстати, на Рекса поставил точно такую же сборку (6800 + гр.связь+ упр.с руля+ ТВ, но вместо Миркома стоит БИОН). Вот старые фотки из моего Рекса club-lexus.ru/f...rum/viewattach.php?p=1313491 (там на фотке еще 5000-я модель, потом вместо нее встала вышеуказанная модель 6800). Поэтому я в курсе и по моделям, и по качеству звука и по ст-ти компонентов Пионера, в т.ч. и по навигации. Но с этого года решил перейти на все штатное и "калькулятор" поменял на дисплей, заказал адаптер для родного тач-скрина что бы повесить навигацию, а Пионер с его багатыми допами пойдет для задних пассажиров (для детей) + отдельный дисплей.
M@ks писал(а): Так ты сравни сколько функций ты получаешь за 39 т.р. и сколько получишь за Пионера за 24. Блок громкой связи Пионер стоит порядка 7 т.р., интерфейс для кнопок руля около 3 т.р. Уже получается 34 т.р.
Ни хочу спорить и вдаваться в тонкости. Эту штучку за 39000 я бы даром себе не поставил. Интерфейс для кнопок я не покупал но с руля управление есть. КУпите себе Ниву Ваз 21213, там столько же функций как на лексусе + проходимость лучше а стоит в 10 раз дешевле.
M@ks писал(а): Цена конечно прекрасная, вот как только ты будешь там карты обновлять?
Карты я там обновлять не буду так как уже писал что навигация мне не нужна, я и так хорошо ореентируюсь
M@ks писал(а): Да , качество звука у Пионера в сравнении с этим Китаем в не конкуренции
О чем тогда дссскусссия?
Fidelio писал(а): Вроде и небольшие требования (основные), только вот путнего ничего найти не могу. Бюджет около 30 тыс., максимум 35. Дороже считаю смысла нет (нужно уже колонки менять, шумку делать, усилки менять, саб ставить и т.д., чтобы внятное качество звука получить)