home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-10-2010 
28-10-2010 
seereeeeeeega писал(а):
а сейчас так я и не понял - КАКОЙ СРОК?
по моему 2 месяца. Могу ошибаться

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
28-10-2010 
28-10-2010 
Camel писал(а):
seereeeeeeega писал(а):
а сейчас так я и не понял - КАКОЙ СРОК?
по моему 2 месяца. Могу ошибаться
да не, мало очень
это если только на вручение тебе самого квитка или постановления
далее тебе дается месяц на оплату штрафа, если в течение этого времени не оплатил тебе на любом посту или вообще любой Гаишнег (пробив по базе) может выписать двойной штраф за не уплату или засадить на 15 суток
но так как базы сейчас еще не совершенны ни кто на такие меры не идет (если только не показуха)
но есть срок давности по истечении которого тебя не могут привлечь по административному правонарушению, по его прошествии можешь уже точно не платить
  •  
28-10-2010 
28-10-2010 
Camel писал(а):
если не получил в течении какого-то времени постановление, то платить не надо..
Camel писал(а):
по моему 2 месяца

•  
28-10-2010 
28-10-2010 
Camel писал(а):
Camel писал(а):
если не получил в течении какого-то времени постановление, то платить не надо..
Camel писал(а):
по моему 2 месяца
а если получил и не платишь?
  •  
28-10-2010 
28-10-2010 
Тогда административный штраф в размере неуплаченного штрафа, далее 500 руб приставам и т.п...

•  
28-10-2010 
28-10-2010 
срок давности есть, после которого взыскивать с тебя уже не будут, если не завели делопроизводство приставы

его охота знать

раньше и права можно было забрать если в определенный срок не прошел суд по их лишению (забрали в др. области, пришли по месту регистрации, забыли отправить в производство и т.д.)
люди приходили в ГАИ забирали и все
  •  
28-10-2010 
28-10-2010 
В базе ГИБДД неоплаченный штраф будет висеть вечно, пока не обратишься с официальным заявлением о его аннулировании в связи с истечением срока давности. Но делопроизводство у судебных приставов вполне может быть, а оштрафованный может и не быть в курсе о его существовании. А вот еси дело таки попало к суд.приставам, тогда они должны начать взыскание не позже 3-х лет. Иначе потом уже не имеют право. Даже налоги по истечении 3-х лет списываются, еси налоговая не успела их взыскать.

А без суд.приставов штраф становится недействительным через 100 дней.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
29-10-2010 
29-10-2010 
Haris писал(а):
В базе ГИБДД неоплаченный штраф будет висеть вечно, пока не обратишься с официальным заявлением о его аннулировании в связи с истечением срока давности. Но делопроизводство у судебных приставов вполне может быть, а оштрафованный может и не быть в курсе о его существовании. А вот еси дело таки попало к суд.приставам, тогда они должны начать взыскание не позже 3-х лет. Иначе потом уже не имеют право. Даже налоги по истечении 3-х лет списываются, еси налоговая не успела их взыскать.

А без суд.приставов штраф становится недействительным через 100 дней.
ВО, как раз то что хотелось услышать

спасибо Amd Thumbs up
  •  
1-11-2010 
1-11-2010 
Народ, а как Вы считаете если я получил 2 квитанции с фотками моего авто и по индикации времени на фотках видно, что сделаны они с разницей 40 секунд в 2-х населенных пунктах идущих друг за другом ... разве это не одно и то же правонарушение? Это они так могут ставить через каждый километр и стричь купоны!
  •  
1-11-2010 
1-11-2010 
booss писал(а):
Народ, а как Вы считаете если
главное как они считают! Amd Green

Свободная страна!!!

•  
1-11-2010 
1-11-2010 
booss писал(а):
Народ, а как Вы считаете если я получил 2 квитанции с фотками моего авто и по индикации времени на фотках видно, что сделаны они с разницей 40 секунд в 2-х населенных пунктах идущих друг за другом ... разве это не одно и то же правонарушение? Это они так могут ставить через каждый километр и стричь купоны!
Интересный вопрос! Хотя могут сказать, что раз скорость не снизил значит дважды виноват Smile

•  
1-11-2010 
1-11-2010 
А как я могу знать о том, что ее снижать надо? Я же не заметил первой камеры, да и второй я не видел!!! И как я уже написал, можно же понаставить треног с камерами через каждые 500 метров в длинном населенном пункте и собирать малину..
  •  
1-11-2010 
1-11-2010 
booss писал(а):
А как я могу знать о том, что ее снижать надо? Я же не заметил первой камеры, да и второй я не видел!!!
А при чем тут камеры? Есть ПДД и есть известные ограничения по скорости. Федералки 110, обычные загородные 90, МКАД 100, московские шоссе 80. Ненаказуемо превышение тока на 9 км/ч, остальное уж как им в голову взбредет. А вдруг они на подъезде к Москве будут камеры каждые 2 км ставить? Значит за каждый факт и платить придеца. Ну пока кто-нить из "больших людей" не скажет им "ай-яй-яй, так низя".

•  
1-11-2010 
1-11-2010 
Haris писал(а):
А вдруг они на подъезде к Москве будут камеры каждые 2 км ставить? Значит за каждый факт и платить придеца
А что, это не правильно, чтоли? Нарушил---плати!
Тебя посодют, а ты не воруй(с)

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
1-11-2010 
1-11-2010 
seereeeeeeega писал(а):
по Горьковке камера раньше не работала

стоит там год уже а ни разу ничего не приходило

всегда там под 100 еду
давно известная фень, что не все "камеры" которые были установлены
на самом деле камеры !! большее их число это просто пустышка на которую водитель обращает внимамание и не нарушает......

всё из за того что планы великие а бюджет не очень + надо было что то еще и тиснуть вот и пострадали столбы на камеры ))))

сами ГИБДДешники говорили об этом в первые дни установки камер по городу... и трассам ....

Так что удачи на дорогах и побольше всем пустышек Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов