Я думаю, поведет себя нормально, что, Лехус из другого материала сделан? По моему, в журнале 5 КОЛЕСО был обзор металло-керамических и др. присадок, зайди к ним на сайт и поищи Я знаю, Автоминерал работает, наблюдения за двигателем авто я вел в течении 150000 км. каждые 50 000 производился замер компрессии. Но если движок ушатанный, там нет колец или бешаный элипс на цилиндре- никакая присадка тебе уже не поможет, и надо ясно это понимать О, нашел www.5koleso.ru/articles/1517
alx писал(а): У нас менталитет такой: если я лоханулся - ни за что ни кому не скажу
а у ВАС это у кого? чтоб знать с кем дел не стоит иметь...
ни в жисть не скажу человеку чтоб ехал наступать на мои грабли, если он мне ничего плохого не сделал до этого...это ж каким долбоебом надо быть чтоб так жить вобще...
Ps ничего личного, не более чем общая жизненная позиция...
Vaks писал(а): а у ВАС это у кого? чтоб знать с кем дел не стоит иметь...
Это я имел в виду славянский народ (без указания национальности). Есть у этой национальности (славянской) такое ПЛОХОЕ качество: не себе не людям и т.д. Я обобщал, хотя большинство, по крайней мере хотелось бы, все-таки ЛЮДИ порядочные и шакалки просто так делать не будут.
Slss писал(а): пипец вы морочите!!!!!я писал сколько раз,как товарищ мне кинул Г....и прилип от насоса до свеч...на пробеге 25т!!экспериментируйте!!
+много
Скажу не в тему НО к слову. Лет 15-ть назад уважали мы с друзьями водочку, но финансирования такого уважения было осложнено непосредственно нехваткой финансов. Как заменитель использовались другие жидкости в том числе и самогончик, производимый с любовью к русскому народу братьями нашими- будулаями. Брали на одной точке и все вроде были давольны, пока не случился судьбаносный случай- дома из взрослых в один из приходов никого не оказалось. Мы попросили порулить процессом юного арабченка и выдать нам, за рубли естественно, тару с альтернативным водке напитком. Юный трудяга подпольного прилавка согласился и на наше удивление вынес фланец мути в одной руке и пару кусков карбида в другой... и радостно заявил нам "Сами кинте, а то я не знаю сколько мамка кидает, чтобы самогон очистился".....
Суть былины такова: "При определенных условиях Жо-пе своей доверять нельзя, а Вы чужим присадкам доверяете!"
Любая тех жидкость соответствует определенным ТУ , в разных моторах они разные, при разных сроках эксплуатации мотор меняется, как и любой другой узел, а отсюда понятия УНИВЕРСАЛЬНЫХ ХОРОШИХ присадок существовать не может. НИКТО практически не может сказать, чем кончится эксперемент, даже если на первом этапе все кажется идет хорошо.- по одним, видимым, признакам плюсы, а по другим, возможно не видимым минусы.
alex511 писал(а): и радостно заявил нам "Сами кинте, а то я не знаю сколько мамка кидает, чтобы самогон очистился".....
[: |||| :]
А у нас каждую субботу старенькая носатая бэха 7-ка 2*-какой-то кузов, под углом в 45 градусов на стенде, со снятыми крышкой картера и маслонасосом, шпарит 8 часов на холостых без масла, возле мпагаза. Супротек рекламируют. Интересно же. Трюки трюками, но бмв не такие надежные двиги шпарило чтоб без масла вообще работать. (это не реклама соседней ветке )
InVeR писал(а): А у нас каждую субботу старенькая носатая бэха 7-ка 2*-какой-то кузов, под углом в 45 градусов на стенде, со снятыми крышкой картера и маслонасосом, шпарит 8 часов на холостых без масла, возле мпагаза. Супротек рекламируют. Интересно же. Трюки трюками, но бмв не такие надежные двиги шпарило чтоб без масла вообще работать. (это не реклама соседней ветке )
Так ее только на 8 часов субботы и хватает Остальное время они движок переберают. Что не сделаешь ради рекламы
InVeR писал(а): А у нас каждую субботу старенькая носатая бэха 7-ка 2*-какой-то кузов, под углом в 45 градусов на стенде, со снятыми крышкой картера и маслонасосом, шпарит 8 часов на холостых без масла, возле мпагаза.
и презервативы иногда рвутся!!!
....Сальвадор Дали
alx писал(а): Это я имел в виду славянский народ (без указания национальности). Есть у этой национальности (славянской) такое ПЛОХОЕ качество: не себе не людям и т.д. Я обобщал, хотя большинство, по крайней мере хотелось бы, все-таки ЛЮДИ порядочные и шакалки просто так делать не будут.
уж хер знает по каким таким славянам вы людей оцениваете(собственно сам я хохол-бульбаш-русский в одном флаконе), но судя по всему вашему окружению завидовать не стоит, а вобще человек обычно собирает вокруг себя себеподобных, проверено на опыте...и такие люди мне как то практически никогда не попадались, я бы даже сказал с точностью до наоборот...
Vaks я рад за тебя, что вокруг тебя очень хорошие люди. Вокруг меня, надеюсь, тоже только хорошие. Но есть ведь и не очень хорошие, или очень не хорошие, которые из зависти, злости на всех, корысти и т.п. (нужное подчеркнуть) поступают, мягко говоря, плохо. Вот это я хотел сказать
просто ты это сказал применительно ко всей славянской нации, что у всей нации есть такая черта(качество), с чем я в корне не согласен, о том что вокруг полно ублюдков это ежу понятно, меня больше покорбила общая гребенка по данному вопросу...
извини, я не собирался НИКОГО обидеть и, тем более, "чесать" всех под одну гребенку Но согласитесь, что есть немало людей, которые поступают нередко так, как я описал выше . Может владение таким автомобилем делает людей благороднее, терпимее и отзывчивее по отношению к другим?