По поводу пленки у всех мнения разные.Я сделал более года назад и ни капли не сожалею.Самое главное преимущество-это отсутствие сколов на капоте и бампере нет их на пленке.Так же по поводу вмятин и царапин.Куда проще и дешевле заменить поцарапанный кусок пленки чем красить,да и цвет подбирать не надо.А если кому то не нравится то перед продажей пленку снять можно,а машину полирнуть.
SEM писал(а): По поводу пленки у всех мнения разные.Я сделал более года назад и ни капли не сожалею.Самое главное преимущество-это отсутствие сколов на капоте и бампере нет их на пленке.Так же по поводу вмятин и царапин.Куда проще и дешевле заменить поцарапанный кусок пленки чем красить,да и цвет подбирать не надо.А если кому то не нравится то перед продажей пленку снять можно,а машину полирнуть.
А пленка карбон? на карбоне нет сколов, а вот на обычной видел на капоте.
Box писал(а): Тогда не морочся с пленкой, крась и все.... надеюсь запчасти через Влада брал?! я походу твой авто помоему сегодня видел в Истре... )))) но могу и ошибаться...
Женя, ну кому ты тут впариваешь? Когда ты был в Истре ваще?
Box писал(а): Тогда не морочся с пленкой, крась и все.... надеюсь запчасти через Влада брал?! я походу твой авто помоему сегодня видел в Истре... )))) но могу и ошибаться...
если раньше сколы были на капоте за год езды и пробеге 40тысяч,то после пленки тоже года езды и тех же 40тысяч сколов на капоте нет,единственное на хроме есть сколы(он у меня тоже весь заклеен),да какие то дебилы на крышке багажника написали фразу направленную против милиции))).Машина пыльная была и видимо у этих уродов ненависть большая была вот и остался след)))Поеду скоро все переклею примерно 5 деталей и стоит это примерно15тысяч
хех.. я там работаю... мил человек... а вот за флуд в техветке.... ща буду банить.... )