5-11-2009 
5-11-2009 
alexkaz писал(а):

- платить государственным поганцам (следаку, судье, прокурору),
Следи пожалуйста за словами.

По сабжу: Паш, ты же знаешь, что посадят.

Во-первых: пишите жалобы, пытайтесь скостить срок в вышестоящих судах.

Во-вторых:Через УИН(в т.ч. прокуратуру и суд, когда дело уже непосредственно будет на рассмотрении) пробуй пробить УДО.

Паха писал(а):
статья по наркоте. Дело сфабриковано от начала и до конца.
Вот что было на самом деле. Ну были некоторые порочащие связи лет 10 назад. Пол года назад возник старый друг-наркоман. И вот недавно начал теребить его, мол найди мне наркоту, ломает там и тому подобное. Друг его послал. Но в один день. Пятнадцать раз за день звонил кстати. Просит его подвезти. Ну решил помочь больному человеку, знал, что тот едет за героином. Просто подсадил, отвез, подвез. Ну и забыл об этом. Через полтора месяца его арестовывают. предъявляют обвинение в торговле в крупных размерах. Ломают, заставляют подписать признание. Потом нормальный адвокат. Естественно от показаний под давлением он отказывается в суде. Тот друган в деле вообще отсутствует. Типа была контрольная закупка у сотрудника ГНК с передачей меченых денег, аудио, видео записью. В итоге: меченых денег нет вообще, а их и не могло быть, так как всего этого не было. Видео как и аудио ничего не показывает. Из доказательств только показания сотрудников ГНК. Суки совсем в суде завралиись, в показаниях постоянно путались. Итог: прокурор запросил 8 лет. Все говорят против системы не пойдет никто, ибо если оправдают, то это дело против ГНК.
Паш, что-то тебе друг не договаривает.
Доказательства здесь должны быть.
Следствие и прокуроры иначе бы не направили дело в суд.
Их за оправдосы увольняют, так же как и судей.

З.Ы. Смари только того друга-наркомана не трогай, а то еще и по 105 ч.2 поедете.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
5-11-2009 
5-11-2009 
[quote="Белкин"]
alexkaz писал(а):

Паха писал(а):
статья по наркоте. Дело сфабриковано от начала и до конца.
Вот что было на самом деле. Ну были некоторые порочащие связи лет 10 назад. Пол года назад возник старый друг-наркоман. И вот недавно начал теребить его, мол найди мне наркоту, ломает там и тому подобное. Друг его послал. Но в один день. Пятнадцать раз за день звонил кстати. Просит его подвезти. Ну решил помочь больному человеку, знал, что тот едет за героином. Просто подсадил, отвез, подвез. Ну и забыл об этом. Через полтора месяца его арестовывают. предъявляют обвинение в торговле в крупных размерах. Ломают, заставляют подписать признание. Потом нормальный адвокат. Естественно от показаний под давлением он отказывается в суде. Тот друган в деле вообще отсутствует. Типа была контрольная закупка у сотрудника ГНК с передачей меченых денег, аудио, видео записью. В итоге: меченых денег нет вообще, а их и не могло быть, так как всего этого не было. Видео как и аудио ничего не показывает. Из доказательств только показания сотрудников ГНК. Суки совсем в суде завралиись, в показаниях постоянно путались. Итог: прокурор запросил 8 лет. Все говорят против системы не пойдет никто, ибо если оправдают, то это дело против ГНК.
Следствие и прокуроры иначе бы не направили дело в суд.
Их за оправдосы увольняют, так же как и судей.

З.Ы. Смари только того друга-наркомана не трогай, а то еще и по 105 ч.2 поедете.
очень согласен.

прессовать торчка нельзя.
само собой он не сам всю эту кашу завернул.

запущена какая то очень серьезная машина.
необходимо найти ее истоки.
дело которое шьют очень нехорошее.
Скорее всего Владимир кому то наступил на хвост.

Освещать в СМИ однозначно, других вариантов нет.
Но первым делом найти причину, по которой на него пытаются спустить всех собак.

Лучше быть последним среди волков , чем первым среди шакалов

•  
5-11-2009 
5-11-2009 
Белкин писал(а):
alexkaz писал(а):

Да я вроде как и слежу. Если для тебя оборотни всякие, бабло берущие, поганцами не являются, я в твоих психических расстройствах не виновен.
  •  
5-11-2009 
5-11-2009 
alexkaz писал(а):
Белкин писал(а):
alexkaz писал(а):

Да я вроде как и слежу. Если для тебя оборотни всякие, бабло берущие, поганцами не являются, я в твоих психических расстройствах не виновен.
Мне кажется Белкин имел ввиду, что не стоит так открыто призывать к подкупу должностных лиц, тем более в открытом источнике и лучще использовать более обтекаемые формулировки Rolling Eyes
  •  
5-11-2009 
5-11-2009 
А где в моих словах призыв? Там и совета нету, не то что призыва. Просто перечислил возможные варианты.
  •  
5-11-2009 
5-11-2009 
alexkaz писал(а):
А где в моих словах призыв? Там и совета нету, не то что призыва. Просто перечислил возможные варианты.
Извиняюсь, прочитал внимательней - да, вырвано из контекста
  •  
5-11-2009 
5-11-2009 
Шадэ писал(а):
ВСЁ равно в телек надо стучаться!
нагородить там какой хороший, историю пожалобней!

У Янки слышала дочка журналистами какими-то или пиарщиками руководит, может она на телеке работает.
Давай тему еще одну - ПОМОГИ НА ТВ попасть - ну типа того!

Главно чтобы заинтересовало журналистов. На центральное ТВ, на 1 канал, Вон пердач сколько СУД ИДЕТ. Ясно, что там много вымысла, но за живой репортаж драться будут
Шадэ, не пей больше эти таблетки... ок?
  •  
5-11-2009 
5-11-2009 
Паха писал(а):
Против друга сфабриковали дело. Сажают на 8 лет.
Паха писал(а):
в четверг вынесение приговора в районном суде
Паха писал(а):
Что делать???
Слушать приговор и сушить сухари.
А где ты раньше та был? Amd gmm
  •  
5-11-2009 
5-11-2009 
alexkaz писал(а):
Белкин писал(а):
alexkaz писал(а):

Мне за державу обидно. Не все "поганцы" как нас рисуют.
Есть честные, которым *всё_равно* звонки сверху и проч.
Не надо всех под одну гребенку чесать.

А нащет психических расстройств других не тебе судить. И не мне.
Судить может только психиатр.

По теме: Паш, ты же говорил, что у тебя много знакомых в местной конторе... Question

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
5-11-2009 
Белкин писал(а):

Судить может только психиатр.

Золотые слова Amd Thumbs up

Много не пейте....хотя?!

•  
5-11-2009 
5-11-2009 
Белкин писал(а):
Паш, ты же знаешь, что посадят.
90%
Белкин писал(а):
Во-первых: пишите жалобы, пытайтесь скостить срок в вышестоящих судах.

Во-вторых:Через УИН(в т.ч. прокуратуру и суд, когда дело уже непосредственно будет на рассмотрении) пробуй пробить УДО.
пойдем до Верховного, может и оправдают
Белкин писал(а):
я был на всех заседаниях суда и все видел. Реально ничего нет. Ты же знаешь, я в теме шарю.
Белкин писал(а):
не учи дедушку кашлять Cool

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
5-11-2009 
5-11-2009 
Злющий писал(а):
Слушать приговор и сушить сухари.
так и делаем пока
Злющий писал(а):
А где ты раньше та был?
я не знал. На стадии следствия все бы решили

•  
5-11-2009 
5-11-2009 
Белкин писал(а):
Паш, ты же говорил, что у тебя много знакомых в местной конторе... Question
Паха писал(а):
я не знал. На стадии следствия все бы решили

•  
5-11-2009 
5-11-2009 
Паха писал(а):
друга-наркомана не трогай
сто пудово стукач. если его раскрутить на то, чтобы он изменил показания? но не сам, через паралельную контору, если есть там связи.

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
5-11-2009 
5-11-2009 
сегодня заседание суда продлилось 20 секунд. Было последнее слово подсудимого, и судья перенес вынесение приговора на завтра. Вроде как он очень сильно озадачен какое решение ему выносить.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов