home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-10-2009 
21-10-2009 
Помогите выбрать на какую резину сесть в эту зиму
Выбор между Липучками и Шипами!
Первая зима на этой машине, что купить, может конкретный совет!
Эксплуотация в городе, Сибирь )
  •  
13-08-2014 
13-08-2014 
Тема религиозная, поэтому истину не узнаешь. Я гибрида в шипы обуваю. Хоть липучка и универсальней для города, но иногда бывают случаи, когда именно шипы и сантиметры решают очень многое.
  •  
13-08-2014 
13-08-2014 
anto6a писал(а):
вот я и думаю нужны ему гвозди или ....???
Разве по ответам не понятно, что здесь на вкус и цвет ...???
Возьми поставь на сезон, поезди, и сделай для себя вывод что лучше.
Если часто по тайге ездишь, где чистый снег да подъёмы/спуски - поставь гвозди. Если только по городу - это лишнее.

В технике чудес не бывает

•  
13-08-2014 
13-08-2014 
А для меня важно бесшумное перемещение на авто, в городе на шипах как в поговорке: стою на асфальте я в лыжи обутый .............
  •  
  • +2
13-08-2014 
13-08-2014 
Лёха, тебе сейчас перефразируют, что типа без шипов, это - стою на снегу я в сандали обутый, иль ноги потеют, иль я еб...ый. Laughing

В технике чудес не бывает

•  
  • +2
13-08-2014 
13-08-2014 
МАВр писал(а):
А для меня важно бесшумное перемещение на авто
Бесшумно нажать на тормоз и с шумом через 30м. въехать в зад камазу))))....шютка Laughing
  •  
13-08-2014 
13-08-2014 
Прочитал статью...пишут там что для awd в городе шип это лишнее...но есть предчувствие что для венека он не помешает....хотя по моему тормозить надо плавно батарейку подлечивать, а липучка как раз для плавного торможения...@дмин...Давай опрос...
  •  
14-08-2014 
14-08-2014 
snow1975 писал(а):
МАВр писал(а):
А для меня важно бесшумное перемещение на авто
Бесшумно нажать на тормоз и с шумом через 30м. въехать в зад камазу))))....шютка Laughing
Дистанцию соблюдать нужно, особенно когда скользко на дороге и все будет ок.
Больше переживаю что бы на оборот не получилось, обязательно смотрю в зеркала заднего вида когда стою на перекрестке.
  •  
14-08-2014 
14-08-2014 
anto6a писал(а):
Прочитал статью...пишут там что для awd в городе шип это лишнее...но есть предчувствие что для венека он не помешает....хотя по моему тормозить надо плавно батарейку подлечивать, а липучка как раз для плавного торможения...@дмин...Давай опрос...
Да пусть хоть АВД, хоть трехосный камаз - при торможении полный привод мало влияет, по этому я за шипы. Был опыт эксплуатации полного привода на липе две зимы, потом три зимы на шипах - однозначно шипы. Эксплуатация в ХМАО, как город так и трасса. На заднем приводе покатался на липе месяц- ну его нафиг. Обулся в шипы
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов