У меня такой проблемс. Саб не играет. Не идёт напруга на него. Сам (буфер)живой. Понимаю что точно не ответит никто, но всё таки может подскажите где и как можно вылечить. Сам я в этом дуб.
Andropovv писал(а): У меня такой проблемс. Саб не играет. Не идёт напруга на него. Сам (буфер)живой. Понимаю что точно не ответит никто, но всё таки может подскажите где и как можно вылечить. Сам я в этом дуб.
Andropovv писал(а): Х.З. Брал не посмотрел. Год отъездил. Решил посмотреть. А он не играет.
извини, ну тогда и ответ такой же - хз
ну а мастера тяжело советовать не имея понятия о местоположении вопрошающего
могу, например, подсказать человека во Владивостоке. надо?
NURS писал(а): как закрепить магнит к сабвуферу? подскажите..
уже в третьей теме ведь спрашиваешь
мой ответ не меняется - прежде чем что-то советовать нужны фотки того, что случилось. может можно тупо приклеить, может дин выбрасивать - поди угадай что там у тебя
Да, тот, что на полке и интересует меня, хочу его поменять. Как я уже понял, там стоит 8-ка, теперь вопрос в другом, можно ли туда воткнуть 10-ку или 12-шку оставив при этом родную полку?
kanaev писал(а): Да, тот, что на полке и интересует меня, хочу его поменять. Как я уже понял, там стоит 8-ка, теперь вопрос в другом, можно ли туда воткнуть 10-ку или 12-шку оставив при этом родную полку?
Смотри сам, вот фото дырки из под штатного саба в задней полке. Железо прийдется резать по любому, но, по крайней мере, силовых элементов там нет, просто отформованное железо. Потом, конечно, еще подиум делать и это всё для 10".
То, что можно поставить 12" уже сильно сомнительно, там в дырку тяги крышки багажника видно, они уже мешать скорее всего будут, то есть прийдется в багажник газовые упоры колхозить. Ну и ставить всё это будет весьма геморойно.
По-этому я сделал подиум по 16" динамик (размер не стандартный для авто акустики, так как это студийный вуфер) в середине задней полке, думаю на фото понятен размер переделок. Заодно и подлокотник задней спинки доработал, но это уже не обязательно.