home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-12-2008 
16-12-2008 
grigoriy писал(а):
возьми лучше BRIGESTONE POTENZA RE 031 (050 - ЕСЛИ НАЙДЁШЬ)
Вот что дает оф. сайт (они себя так называют)
50 серия Bridgestone Potenza RE050A 235/50R18 101Y что ни есть размерность рекса, к сожалению. (235/55/18 ) Уменьшение клиренса на 12 мм.
  •  
16-12-2008 
16-12-2008 
Хакка SUV без шипов рулит. Отличная резина для наших дорог. Дороговато, но того стоит.

А вообще раньше на других машинах пользовал Dunlop Winter Sport M3 Шикарная резина. Не плывет никогда, зимой 250 гонял, идет на ней как летом.
  •  
16-12-2008 
16-12-2008 
Я на Pirelli Scorpion Ice & Snow катаюсь, очень доволен. Возьми резину любой известной марки - и будет счастье! Они все хорошие. ИМХО.
  •  
16-12-2008 
16-12-2008 
grigoriy писал(а):
ещё бы нас белоруссы уважали и любили.. меня поддержат те, кто ездил из Европы домой через них.. я тоже там бывал... хуже них только поляки.. примерно народец похожий.. не зря великий транзит* через них закончился... через украину гораздо проще, а ещё лучше паром до финляндии... Лично я *хапнул горя* от белоруссов и поляков, да и мои знакомые тоже.... кстати Wink
.... рыба гниёт с головы.....
Не хотел, но раз не понимают некоторые в силу своей ограниченности, то придётся.

Во-первых, правописание подтянуть. Белорусы или беларусы с одним "с".

Во-вторых, идиотские и националистические заключение, не имеющие под собой почвы, держи при себе и не показывай свою безграмотность. Народец... хуже поляков... Какие слова. Разве может здоровый, УМНЫЙ, ВЗРОСЛЫЙ человек сказать такое, даже если у него был негативный опыт? Сомневаюсь.

В-третьих, политические проблемы никак не характеризуют рядовых жителей. Да, есть проблемы на таможне, да, куча других проблем, но разве это можно сравнить с наглой вседозволенностью российских ГИБДДшников?!

Всегда бесила такая убогая однобокость суждений и выдавания своего ЕДИНИЧНОГО опыта за правило. Фууу.
  •  
16-12-2008 
16-12-2008 
KrasovoK писал(а):
st170 писал(а):

Поаккуратнее и поуважительнее в высказываниях!! Циркачи... Ересь... У нас не принято оскорблять всякие там рамблеры и т.п. такими неприятными словами, чего и Вам не рекомендую.
Ну не знаю в чём Вы увидели оскорбление... И причём тут рамблер Shocked ?

И не надо парафинить Белорусскую таможню! Они ещё культурные и скромные ребята. Правда глупые, но скромные Very Happy. Вот Украинские Laughing... Не успел на терминал заехать, уже - дай 10 грн! На такой машине и 10 грн жалко? Very Happy
Сорри, если обидил! Wink

Всё ОК! Very Happy
  •  
16-12-2008 
16-12-2008 
второго белоруса в жизни встречаю в дискуссиях... а похожи они как две капли воды... видно мозги там им реально парафинит товарищ лукашенко... а может это они сами такие... ведй народ заслуживает того правителя, которого он заслуживает)))
комплексы у них какие-то, что-ли? Wink ладно, пусть живут как хотят..
не надо их трогать по причине известной русской (надеюсь, здесь можно два *с* использовать?) пословицы

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
16-12-2008 
16-12-2008 
Вот что дает оф. сайт (они себя так называют)
50 серия Bridgestone Potenza RE050A 235/50R18 101Y что ни есть размерность рекса, к сожалению. (235/55/18 ) Уменьшение клиренса на 12 мм.[/quote]

я на auto.ru в разделе *колёса* весной видел их в предложениях по москве около 9500 за колесо и именно нашей размерности 235\55\18, была также услуга *отправка в регионы*.. но что-то побоялся, а в Новосибирске была в наличии только RE031. Её и взял.

•  
16-12-2008 
16-12-2008 
grigoriy

что и требовалось доказать. Ни логики мышления, ни адекватной способности ответить за свой бред и беспочвенный гон, ни элементарной культуры и уважения. Конечно, следуя твоей никчёмной логике, можно сделать вывод, что в Кемерово у вас все такие, но ни в коем случае этого не буду делать, так как уверен, что такие как ты - это тёмные пятна, не формирующие правила.

Дискуссия окончена.

Бай-бай.

Приношу свои извинения за ОФФ, но этот субъектик просто достал, как вы заметили.
  •  
16-12-2008 
16-12-2008 
а я и не скрываю, что не уважаю вашу страну)))))
за что вас уважать? ты бы про колёса что-нибудь умное сказал, а так, национализм совй местечковый раздувать, ума большого не надо,
гадостей написать, *надув щёки*.... флаг вам в руки..

•  
16-12-2008 
16-12-2008 
)))) а СТО у нас в Кемерово вполне приличные, на уровне)))))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов