6-10-2008 
6-10-2008 
еще один сергей писал(а):
Конь писал(а):
на двигателе номер действительно отсутствует? в птс написано н/у...
На двигателе?????Номера должны быть на кузове и на двигателе.ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!А вот на шасси
Конь писал(а):
н/у.
Поставил машинку на учет, номера получил... в СТС написано: номер двигателя отсутствует.
Эксперт-криминалист при осмотре на площадке номера не нашел - сказал, что установлен ремонтный блок и номер действительно отсутствует... Вот так, друзья.

Все, что ни делается - к лучшему...

•  
6-10-2008 
6-10-2008 
Конь писал(а):
Поставил машинку на учет, номера получил... в СТС написано: номер двигателя отсутствует.
Эксперт-криминалист при осмотре на площадке номера не нашел - сказал, что установлен ремонтный блок и номер действительно отсутствует...
И что, даже на экспертизу не отправляли? Когда-то мне пригнали из Германии Мицубиси Галант, так там тоже номер на движке отсутствовал (точнее на площадке для номера его не смогли прочитать), отправили на экспертизу. Промучился 3 дня, пока экспертиза (она тоже номер не смогла прочитать) не выдала справку, что номер отсутствует (не бесплатно, так бы до сих пор экспертизу ждал). Sad
  •  
6-10-2008 
6-10-2008 
не, не отправили... Confused езжу уже с номерами Cool

•  
7-10-2008 
7-10-2008 
Конь писал(а):
не, не отправили... езжу уже с номерами
ИМХО повезло. Наверное у эксперта-криминалиста день рождения тещи был. Very Happy
  •  
7-10-2008 
7-10-2008 
Поворотники в бамперах,бампера в цвет кузова.Покрашена машинка
это габариты. А "листву" красят почти все, ер ведь это не говорит о том, что машина крашена полностью. Моя вообще уже со штатов пришла с крашеной листвой.

Prime mover

•  
7-10-2008 
DmitriyZ писал(а):
А "листву" красят почти все, ер ведь это не говорит о том, что машина крашеная полностью.
Состояние авто как-раз и говорит,что машина покрашена.Не поверю что спустя столько лет нет никаких косяков,тем более с переди авто.Ничего плохого нет в том что авто крашеное,но вот в том что оно крашеное...я даже не сомневаюсь....
  •  
7-10-2008 
7-10-2008 
Состояние авто как-раз и говорит,что машина покрашена.Не поверю что спустя столько лет нет никаких косяков,тем более с переди авто.Ничего плохого нет в том что авто крашеное,но вот в том что оно крашеное...я даже не сомневаюсь....
Серега, ты либо супер-эксперт по покраске, либо тыкаешь пальцем в небо.
Ну как по одной маленькой фотографии можно однозначно сказать - крашена вся машина или нет? Confused

Prime mover

•  
7-10-2008 
DmitriyZ писал(а):
Ну как по одной маленькой фотографии можно однозначно сказать - крашена вся машина или нет?
Передняя часть любой машины больше всего подвержена повреждениям(речь идет об покраске).все мы ездим по дорогам и никак не может остаться передняя часть не поврежденая.Сколы...без них вообще ни как!!!!В районе решётки ,на капоте...все идеально!!!Можно конечно сказать что она просто отполирована(без покраски)но сколы не полируются!!!!
  •  
7-10-2008 
7-10-2008 
В районе решётки ,на капоте...все идеально!!!Можно конечно сказать что она просто отполирована(без покраски)но сколы не полируются!!!!
жжешь не по деццки

размер фото: 468 x 351 pixels
если даже и есть сколы - ты их просто не увидишь

Prime mover

•  
7-10-2008 
7-10-2008 
DmitriyZ писал(а):
Серега, ты либо супер-эксперт по покраске, либо тыкаешь пальцем в небо.
Ну как по одной маленькой фотографии можно однозначно сказать - крашена вся машина или нет? Confused
Может просто у хозяина машины спросить, крашеная или нет? Laughing
  •  
7-10-2008 
DmitriyZ писал(а):
жжешь не по деццки

размер фото: 468 x 351 pixels
если даже и есть сколы - ты их просто не увидишь
Они или есть,или их нет!!!
Ural писал(а):
Может просто у хозяина машины спросить, крашеная или нет?
Только так и не как по другому.
  •  
7-10-2008 
7-10-2008 
А теперь в студию приглашается хозяин машины! Laughing Она крашеная и полированная. Cool А что по мне - так я вам скажу так: ничего плохого не вижу в перекраске, главное, чтоб была качественно покрашена и не облезла б через год. Вот так, друзья.
Ездил я сегодня в japauto на Волгоградском, сделал диагностику машинки. Приговор - на 29000 р надо менять сальников в коробке и раздатке - начали сопливиться, работы на 2 дня, так что выберу день, когда могу без колес помотаться и отдам Рекса на обслуживание.

•  
7-10-2008 
7-10-2008 
Конь писал(а):
Приговор - на 29000 р надо менять сальников в коробке и раздатке - начали сопливиться
Сам видел или сказали?
  •  
7-10-2008 
7-10-2008 
сам видел - заезжал на яму рядом с домом... поэтому и поехал

•  
7-10-2008 
Конь писал(а):
ничего плохого не вижу в перекраске, главное, чтоб была качественно покрашена и не облезла б чере
Это даже хорошо что покрашена.Как новая!!
Конь писал(а):
надо менять сальников в коробке и раздатке - начали сопливиться,
Были и такие темы в поиске.У меня в АКПП сопливил(как и у многих).Тоже купил за одно и масло,фильтр,прокладку и конечно сам сальник.Пока собирался менять,сам он перестал потеть.ИМХО если они не капают,то и лезть туда не стоит...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов