sofit писал(а): а у меня пока запаску не спустишь тож подголовник не снималсо То есть, чтобы вкорячить его обратно надо запаску опустить??? КИЛ!!!!!!!!!!!!!!! Решение найдено!!! Пеши алгоритм!!!!!!!!!!!
DenFm писал(а): sofit писал(а): а у меня пока запаску не спустишь тож подголовник не снималсо То есть, чтобы вкорячить его обратно надо запаску опустить??? КИЛ!!!!!!!!!!!!!!! Решение найдено!!! Пеши алгоритм!!!!!!!!!!! Опустить штоп снять, штоп поставить надо запаску поднять?
Kilimanjaro писал(а): Опустить штоп снять, штоп поставить надо запаску поднять?А ты с опущенной всё ездишь?
DenFm писал(а): Kilimanjaro писал(а): Опустить штоп снять, штоп поставить надо запаску поднять?А ты с опущенной всё ездишь? Так онона што... Опущенная запаска и тормозит видать... Вот время у тебя и останавливается.. Дополнительное сопротивление...
DenFm писал(а): Kilimanjaro писал(а): Опустить штоп снять, штоп поставить надо запаску поднять?А ты с опущенной всё ездишь? Ага...
Griffon писал(а): DenFm писал(а): Kilimanjaro писал(а): Опустить штоп снять, штоп поставить надо запаску поднять?А ты с опущенной всё ездишь? Так онона што... Опущенная запаска и тормозит видать... Вот время у тебя и останавливается.. Дополнительное сопротивление...
Pivnik писал(а): Антенну надо подогнуть на Белый Дом чтоб смотрела, потом все по порядку, как выше описано! Имхо...А клемма?
sofit писал(а): а у меня пока запаску не спустишь тож подголовник не снималсо Ну всё... Надежда умерла . Дело в том, что у меня запаски нет, крепежа нет и набор инструментов кто-то из бывших хозяев спёр!!! А счастье было так возможно