home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-04-2008 
18-04-2008 
Само собой без DVD и конечно дорого.

Acura MDX Advance 2014

•  
19-04-2008 
19-04-2008 
"...а пока нашёл на ebay любопытный девайс от 08 модельного года который ещё и двд играет и мр3 и ещё там что то."

Kirill626, на той страничке указано, что сей девайс от GX 470 08 года. (Title: LEXUS 2008 GX 470 DVD MP3 CD PIONEER NEW CONDITION ) Опечатка?
И ещё вопрос. После установки данного девайса штатный монитор RX 2004 г.в. будет автоматически воспроизводить видео с ДВД без установки каких-либо адаптеров,переходников и т.п.?
Вопрос очень актуален. Готов сделать заказ.Подробности - в личку.
  •  
19-04-2008 
19-04-2008 
ну конечно опечатка или продавец тормоз. что будет происходить при установки этого девайса я и хотел проверить опытным путём но ... согласен надо было давать больше. реально пролетел но хоть чутка ценнык задрал. в следующий раз куплю. бывает такое раз в год так что вот

Еще раз про МР3 в RX330 через ICD. Подробно и неприятно.

Для очень оперативной связи телефон +1 (страна) 818 (город) 921-5353 (Лос Анжелес)
или
(323) 744-0001

В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626

•  
6-05-2008 
6-05-2008 
Karbon писал(а):
Проблемы поиска снятого с производства чейнджера, понятное дело, проблема была моя. Единственным способом решения оказалась покупка бу на ебее, т.к. нигде более ничего нужно найти не было возможным (я обычно не покупаю копеечные вещи бу, телефоны, магнитофоны и прочее, в этом случае просто не было выбора)
Может уже и не в тему, но прямо сейчас только в Москве я за 10 секунд нашел 6 вариантов покупки нового JVC X1500 - www.price.ru/bi...p;where=00&vcid=10010103

Karbon писал(а):
сделали, только работает, он странно. Как он работает, читаем тут: link
Прочитал там обсуждение и увидел сдедующее сообщение от их модератора (и, как я понял, тех.специалиста), датировано 24 апреля:
Цитата:
Конечно, на помощь рассчитывать можете. Сейчас на подходе два автомобиля такого года Harrier и Lexus 330 для сканирования шины. Как только считают протокол и пропишут изменения в адаптере ICD-JVC, Вам вышлют готовые экземпляры Экспресс почтой. Бесплатно. Если не получится решать этот вопрос в Новосибирске в ООО "Вега-Абсолют", то в Москву, будет отправлен специалист для сканирования шины на Вашем авто. Сканирование будет происходить в ООО "Меорида"
Karbon писал(а):
Итак, на сегодняшний день все барахло лежит уже снова не подключенное, контора собр-абсолют понятия не имеет о проблеме, предлагали мне привезти этот бля...й адаптер "на проверку" и оставить, забрать потом (очень смешно, учитывая что мне поездка в одну сторону в москву баксов 300), причем я уверен, что проверив, они сказали "да че ты паришься, все же работает"
Вы с ними связывались после этого? Помогли они Вам?

Karbon писал(а):
Вероятно, это было не мое время. Вариант JVC был единственным, который я нашел (ноябрь 2007) на тот момент
Я точно помню, что в августе 2007-го на форуме читал о том, что Эрта уже предлагала DVD-чейнджеры для прослушивания музыки (я в свое время искал именно такой вариант), а про mp-3 чейнджеры и переходник от Эрты на форуме писали еще с 2006-го года

Karbon писал(а):
Если кому то надо, есть ченджер ЖВС и рабочий исд адаптер, но не подходящий именно к моей голове. Выброшу. Или продам.
Вы же наверняка уже написали в ветке "продам-куплю"? Если нет, то напишите - кто-нибудь да купит.

Я сам использую эту связку (ICD+JVC 1500) уже 2 года. Работает на ура. Правда уже не хватает 12 дисков MP3
Заказал себе 6 дисковый DVD чейнджер.

Prime mover

•  
7-05-2008 
7-05-2008 
К чему вы все это?

Пока ничего не работает, отзывов от производителя не слышал. Сердцем верю и жду что они прочитают нужную машину и пришлют мне новую версию и она заработает, мозгом понимаю - все слишком сложно, чтобы могло быть решено так, как хочется. Очень рад (черной завистью Smile ) что у вас все работает. У меня - нет.
  •  
7-05-2008 
7-05-2008 
Karbon писал(а):
К чему вы все это?
К тому же, к чему и вы пишите все это Smile
Хочется понять, добились Вы своего или нет.
Karbon писал(а):
Пока ничего не работает, отзывов от производителя не слышал
Ну так напишите им - с 24 апреля уже 2 недели прошло! Пусть ответят, наверняка есть новости

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов