Здравствуйте. Я всё таки решил разделять. Договорился с Alex Feel о том, что они срежут всё что нужно (у меня будут менять пороги и нижние части задних крыльев), уже заказал ремкомплекты порогов и крыльев, далее я еду на пескоструй и антикор, пескоструй всего, антикор только днища, соответственно грунт там где нет антикора, далее возвращаюсь к Алексею в Alex Feel для дальнейшего восстановления.
vista14, у меня несколько вопросов))
1 какую цену озвучил Алексей Ф.?
2 Что из себя представляют ремкоплекты порогов и крыльев?
3 Где будешь делать пескоструй, Алексей предлагал вручную у себя обработать от ржавчины днище и раму?
kiriyamiy, ЗДРАВСТВУЙТЕ
1 - по цене отпишусь позже;
2 - в части порогов - прямой элемент полностью повторяющий внешнюю часть порога, без отверстий под крепления, крылья, в моём случае это только нижний фрагмент наружной части заднего крыла, так же прямой участок, без угла для крепления бампера. У них можно заказать полностью заднюю арку. 8 985 032 03 2один;
3 - 8 925 502-2четыре-9четыре - Олег, к Алексею я обратился только в части ремонта, он не выполняет пескоструйных работ
У меня была такая же проблема лет 5 назад с ржавчиной, которая вылезла после ремонта арки через год на старом лексусе, который я делал в сервисе рядом с дачей. Потом переделывал арку в клубном сервисе, они мне сказали, что в таких случаях при ремонте арки и после сварки надо использовать нейтрализатор ржавчины, специально его сфоткал.
Вместо стопа на двери поставил оригинальную заглушку, промазал герметиком, т.к. от туда может поступать влага которая приводит к ржавчине пятой двери и обработал изнутри препаратом, наподобие мовиля, только густой, название сейчас не помню.
Всем привет!
Решил тоже освежить свой Лексус. Столкнулся с такой проблемой. На пластиковом обвесе по кругу на кузове сгнили все крепления. Где нибудь их можно заказать? Или обвес нужно новый покупать? Спасибо.
Теоретически наверное можно заказать изготовить, думаю такой оригинал не продаётся отдельно. Я посадил на герметик которым окна вклеивают автомобильные.