извиняюсь за ляпсусы, допущенные про наборе сообщений, писал с телефона , честно говоря руки очень чесались разобрать опорник, но здравый смысл не дал этого сделать. С мастерами и токарями посмотрели - коллегиально дали заключение что намудрить можно.
Владимир001 писал(а): Не надо впадать в детство. Кто все? Моя проблема решена. Если Вам лично это надо- возьмите одну лишнюю стойку, обратитесь к достойным средам и Вам все сделают. Альтруистов в нынешнем мире нет. За все надо платить. Фото моей работы могу дать. Для меня не проблема заехать на подъемник и запечатлеть для Вас. Сам ОПОРНИК я не разбирал т.к. в этом нет необходимости. Могу Вам предложить альтернативу. Вы мне пневмо стойку ls 460l awd с легшим опорником - я Вам фото отчет "колхоза". Если Ввполню - стойка моя. Если нет- вернул деньги за б.у. стойку с проблемой опорника. Не боги горшки обжигают. Люди автомобили в космос отправляют. А Вы ОПОРНИК не можете модифицировать. Может от и не будет как оригинал, но свои функции выполняет будет !
Мне лично не надо. Если вы что-то сделали, показывайте. А то одни слова. Пускай люди посмотрят. Эту тему и создали для для это го. Если есть чем поделиться, ждем.
а на чашку излишняя нагрузка теперь не идет разве ? резина там как я понял ,как демпфер . а тут жесткое соединение получается . Лишь бы чашку не надуло )))
Да она этой резиной к чашке и пришпандорена. Разумеется какие то там паразитные вибрации в теории и пройдут. Я рпзници не заметил между левой и правой сторонами. Колхоз ведь только с одной стороны
Пристали потому что интересно . Я против колхоза при любых условиях , но интересные решения ,находчивость да и вообще фантазия людей иногда заслуживает отдельного внимания