Добрый Фей, Никто свой сервис тут не пиарит и к себе не тащит! а вот многим людям в других городах помогли уже много раз безвозмездно даже потеряв кучу своего времени
Sharman писал(а): Добрый Фей, Никто свой сервис тут не пиарит и к себе не тащит! а вот многим людям в других городах помогли уже много раз безвозмездно даже потеряв кучу своего времени
Станьте партнером и помогайте людям, никто не против, для этого и клуб создан!
Сергей Федоров, кто кого обсирал ?! Вы вообще адекватный!? Паша Линзоид писал от себя он клиент стороннего сервиса и очень хорошо разбирается в своем авто и делает выводы, от меня же ни одного плохого слова ни на какой сервис
Умники блин любители языком почесать, Вы лучше людям помогите если знаете что умное, посмотрю на Вас если вам из-за одной Муфты приговорят цепи менять и все сопутствующие. Злые Вы люди
Sharman писал(а): Добрый Фей, ой не смеши ) для чего если я бесплатно помогаю а партнёром чтобы стать я должен клубу заплатить, где логика?)
Логика простая, клуб не просто так появился, в него люди денег вложили и до сих его развивают и программную часть постоянно совершенствуют. А вы из клуба в свой сервис клиентов приводите или вы им тоже бесплатно чините?
К тому же если вы в клубе зарегистрировались, то обязались соблюдать правила, поэтому считаю надо быть до конца порядочным, а не избирательно!
lynzoid писал(а): да не )) левашов ради прикола сайт запилил
Я не в чей карман не лезу, и за советскую власть не агитирую, но нарушать правила форума, привлекать к себе клиентов под прикрытием бесплатных советов, это ва авторитет паша linzoid и sharman не принесет
lynzoid писал(а): да не )) левашов ради прикола сайт запилил
Я не в чей карман не лезу, и за советскую власть не агитирую, но нарушать правила форума, привлекать к себе клиентов под прикрытием бесплатных советов, это ва авторитет паша linzoid и sharman не принесет
Вы невнимательный человек ! извините меня за мой французский, просто я так понимаю что все что я писал выше я писал себе ! Заявляю Вам официально))) НЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА С ФОРУМА Я К СЕБЕ НЕ ПРИВЕЛ!!!! Где нарушение с моей стороны? Что я нарушил? Двум форумчанам с этой темы с других городов помощь оказана бесплатно и потрачено много времени, или мне что попросить их отписать чтобы Вы тут уже все заткнулись?)))
а когда встречаетесь с проблемой которую не можете решить плачете на весь форум и ищете любого кто может что дельного подсказать, может за такую помощь (советы ) деньги брать да рекламу клубу оплатить? за Ваш счет все что угодно)