CRYSTAL писал(а): DenFm писал(а): Чота я нипайму...ты всё видел, чтоли? сосед неее шали!!!Ух! Инка! Чот я тя не вижу последнее время...
CRYSTAL писал(а): Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 3:21 am DenFm писал(а): Чота я нипайму...ты всё видел, чтоли? сосед неее шали!!! Ваще штоли не спится?
DenFm писал(а): CRYSTAL писал(а): Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 3:21 am DenFm писал(а): Чота я нипайму...ты всё видел, чтоли? сосед неее шали!!! Ваще штоли не спится? Я ж ща не на Лексе езжу, он в ремонте!! На Ауди я пока.. тебя кстати тоже не вижу!! у меня в посл.время бессоница!! до 4 не сплю, а потом проснуться не могу с утра!!
DenFm писал(а): CRYSTAL писал(а): На Ауди я покаСЕСТРИЧКО!!!!!!!!!!! А3?Братик!!! Я твоя средняя дочь - А4! Папа Q7, мама - А8!
DenFm писал(а): CRYSTAL писал(а): Папа Q7В Бутово знаю все КУ7, мож мы и с папой знакомы? Раз сестричка--значит знаком с мамой... Или я чото не понимаю?
DenFm писал(а): CRYSTAL писал(а): Папа Q7В Бутово знаю все КУ7, мож мы и с папой знакомы? ну неезнаю, нееезнаю!!!! черный в S-line обвесе...номера как у меня на Лексе врядли ты его знаешь
CRYSTAL писал(а): черный в S-line обвесе...номера как у меня на Лексе твои номера знаю, чёрный S-лайн в этих номерах не видел...а бенз сливает мне!!!!!!!!!!