много удалили, там было про керамику, которая через 3 месяца просто исчезла, и было описанние, как себя ведет пика, могу ссылку дать, взято с нашего клуба, link
по цене сейчас не скажу, но точно не дороже 6 тыс руб, за флакон, я 13 числа буду сам к ним заезжать в Хабаровск и себе буду брать, Вы посмотрите их представительства по городам, может у вас есть представители,
к Олег писал(а): по цене сейчас не скажу, но точно не дороже 6 тыс руб, за флакон, я 13 числа буду сам к ним заезжать в Хабаровск и себе буду брать, Вы посмотрите их представительства по городам, может у вас есть представители,
А поподробнее про Хабаровск? Где они находятся?
Имеется опыт. на черной машине. Подготовить кузов очищающей полиролью не сложно, но наносить стекло большой геморой, так как остаются разводы после нанесения, чтобы их убрать пришлось приложить невероятные усилия. Наносил разными способами, эксперементировал, ждал высыхания разное время и.т.д. одно дело оч долгий утомительный процесс, но все получилось. Стекло покупал в инет магазине из японии. тыщи 4 вышло... В итоге рекомендую, отличный эффект, гораздо луче в сравнении с другими полиролями. Но если не хочется сложностей купите полироль, которая на пол года держится, ее тоже пробовал на другой машине, просто раз в три месяца наносить заново придется.