2-10-2009 
2-10-2009 
Anton писал(а):
shadow013 писал(а):
Anton писал(а):
shadow013 писал(а):
вот такого плана будет
видет сегодня точно такой на белорусской....с 23-м регионом кажется.... живьем уродец редкостный!!! сзади, в принципе ниче....нормально выглядит за счет расширителей, а спереди - Amd Sick
я уже смирилась Amd Green
а я чет последнее время на РР большой заглядываюсь...чет нравится и все тут....ща еще новый вышел с мотором в 500 сил.... да и салон в нем человеческий сделали без этих зеленчатых лампочек...
вот...
альтернатива is 250
а мне чего то они вообще перестали нравится...
эт вместо мл хочешь?

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
2-10-2009 
2-10-2009 
CRYSTAL писал(а):
Да, Люммы Х6 уже много в Москве. Черный матовый стоит в Шуваловском...белый видела этот с 23 регионом...
обвес не очень красивый согласна... изуродовали немного.. а его все так ждали
что-то мне подсказывает, что такой обвес ставят себе исключительно джигиты Laughing Laughing Laughing
  •  
2-10-2009 
2-10-2009 
Anton писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Да, Люммы Х6 уже много в Москве. Черный матовый стоит в Шуваловском...белый видела этот с 23 регионом...
что-то мне подсказывает, что такой обвес ставят себе исключительно джигиты Laughing Laughing Laughing
да щас и русских столько извращенцов Wink
  •  
2-10-2009 
2-10-2009 
CRYSTAL писал(а):
да новый (точнее обновленный) более интеренсный чем старый.. но мне кажется он будет таким же ломучим как и прежние РР
да мне как-то пофигу уже на эти мифы о ломучести...про все подряд говорят, что ломучие...ну а сломается - гарантия же есть Smile
  •  
2-10-2009 
2-10-2009 
Anton писал(а):
CRYSTAL писал(а):
да новый (точнее обновленный) более интеренсный чем старый.. но мне кажется он будет таким же ломучим как и прежние РР
да мне как-то пофигу уже на эти мифы о ломучести...про все подряд говорят, что ломучие...ну а сломается - гарантия же есть Smile
ну в принципе да, ты же машину не на всю жизнь покупаешь...просто приятен ли тот момент, что большинство времени машина будет находится в сервисе.. (хотя возможно уже они исправили все свои косяки, и поговорка "видишь РР знай он едет в сервис" к ним больше не относится!)
  •  
2-10-2009 
2-10-2009 
shadow013 писал(а):
эт вместо мл хочешь?
да не....ни в коем случае...думаю мож вместо 221-го - под водителя....да и самому иногда погонять можно Wink
  •  
2-10-2009 
2-10-2009 
CRYSTAL писал(а):
Anton писал(а):
CRYSTAL писал(а):
да щас и русских столько извращенцов Wink
Amd Thumbs up
  •  
2-10-2009 
2-10-2009 
Anton писал(а):
shadow013 писал(а):
эт вместо мл хочешь?
да не....ни в коем случае...думаю мож вместо 221-го - под водителя....да и самому иногда погонять можно Wink
а вот под водителя классная машина, там сзади в новом офигенные сидения как кресла..как раз для пассажира.. комфортно.. мягко.. как в кресле дома короче
  •  
2-10-2009 
2-10-2009 
CRYSTAL писал(а):
(хотя возможно уже они исправили все свои косяки, и поговорка "видишь РР знай он едет в сервис" к ним больше не относится!)
в рестайлинге полюбому исправляют косяки предшественника....да и РР этот уже производят хз скока времени

Автомобили из США!!!

•  
2-10-2009 
2-10-2009 
Anton писал(а):
fifty50 писал(а):
Аnnette писал(а):
ВАЗ 21083 мечта всего детства
у меня была оранжевая....года 2 назад )))
а у меня зеленая...."изумруд" цвет назывался....уж и не помню скока лет назад Smile супер машина была... Smile
у меня цвета расодия - такая темно синия миталик КАЙФ!
я еще как то думала на ней желтые теннисные мячи нарисовать)
  •  
2-10-2009 
2-10-2009 
fifty50 писал(а):
CRYSTAL писал(а):
(хотя возможно уже они исправили все свои косяки, и поговорка "видишь РР знай он едет в сервис" к ним больше не относится!)
в рестайлинге полюбому исправляют косяки предшественника....да и РР этот уже производят хз скока времени
ну бум надеется..
  •  
2-10-2009 
2-10-2009 
CRYSTAL писал(а):
Anton писал(а):
shadow013 писал(а):
эт вместо мл хочешь?
а вот под водителя классная машина, там сзади в новом офигенные сидения как кресла..как раз для пассажира.. комфортно.. мягко.. как в кресле дома короче
че правда???? такие кресла есть? я и не знал....думал наоборот после 221-го некомфортно будет сзади ездить....хотя особо много не езжу сзади, но все равно....с такими креслами прикольно...

заеду сёдня вечерком на магистральную - гляну че к чему SmileSmileSmileSmileSmileSmile
  •  
2-10-2009 
2-10-2009 
Anton писал(а):
да не....ни в коем случае...думаю мож вместо 221-го - под водителя....да и самому иногда погонять можно
Антон мега крутой ягуар XJ для таких целей)) видел?

Автомобили из США!!!

•  
2-10-2009 
2-10-2009 
CRYSTAL писал(а):
ну бум надеется..
да канешна...иначе нахрена этот рестайлинг нужен ваще...лампочки в фарах поменять и самому можно))

Автомобили из США!!!

•  
2-10-2009 
2-10-2009 
fifty50 писал(а):
Anton писал(а):
да не....ни в коем случае...думаю мож вместо 221-го - под водителя....да и самому иногда погонять можно
Антон мега крутой ягуар XJ для таких целей)) видел?
не....яги как-то не очень мне....мож не дорос еще? Confused
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов