Вторник 
Человек писал(а):
И в ветхом завете та же история с другой историей
А ты сам его читал?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вторник 
Net Net Клубная карта
Вторник 
Человек писал(а):
Поэтому попытки взобраться за стол к ним тщетны
Не нужно нам на их стол взбираться) надо на него класть..глядишь ножки то и обломятся
  •  
Вторник 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
а мне просто не интересны дискуссии с тобой,
А ты знаешь ,а вот мне интересны дискуссии с тобой . Все таки какие разные люди .
Это потому что Дима не токсичный тролль, а живой и образованный человек, дискуссия с которым интересна и познавательна

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вторник 
Вторник 
Полярная звезда писал(а):
Человек писал(а):
А ты сам его читал?
Нет не читал, рассказы читаю и ссылки кусочками. Я же писатель.
  •  
Вторник 
Человек писал(а):
Человек писал(а):
А ты сам его читал?
Нет не читал, рассказы читаю и ссылки кусочками. Я же писатель.
Весьма муторная штука ))) Я осилила только по диагонали, перелистывая страницы пачками. Новый завет читается гораздо проще

•  
Вторник 
Вторник 
Новый завет читается гораздо проще
Чье изложение Евангелия тебе больше понравилось?) Новый Завет гораздо проще и в нем не так много иносказаний или, вообще, абсолютной абстракции типа Книги чисел в ВВ.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вторник 
Вторник 
«Забавная Библия для взрослых и детей» (фр. La Bible amusante pour les grands et les enfants) — антирелигиозная[1] книга француза Лео Таксиля, Книга впервые была издана в июне 1882 года

Вот эта книга была настольной и перечитывалась несколько раз, а по сути исподволь, я читал библию.
  •  
Вторник 
Net Net Клубная карта
Вторник 
Полярная звезда,
Обо всем №619 ДоброВестная
  •  
  • +1
Вторник 
Вторник 
Net писал(а):
Полярная звезда,
Вот не сколько не сомневался . Все таки сколько лет подшивал воротничок на курсантской форме . .
  •  
Вторник 
Антисатин писал(а):
Чье изложение Евангелия тебе больше понравилось?)
От Матфея и... пожалуй, от Луки. Ну или от Марка ))) На самом деле я сейчас плохо помню разницу в них, я читала лет в 15-16

•  
Вторник 
Вторник 
я читала лет в 15-16
Amd crazy Ну в таком то возрасте можно было и по интересней найти литературу , ну например Ги де Мопассана
  •  
Вторник 
Aleksejs писал(а):
я читала лет в 15-16
Amd crazy Ну в таком то возрасте можно было и по интересней найти литературу , ну например Ги де Мопассана
И его прочитала. Лет в 13-14. Я вообще люблю читать

•  
Среда 
NASA опубликовало потрясающее фото "ёлки во Вселенной" — рассеянного звёздного скопления Снежинки, также известного как NGC 2264., расположенное в созвездии Единорога
Изображение было сделано на основе снимков телескопа "Chandra" и астрофотографом из Аризоны.
Своё название скопление получило благодаря своему внешнему виду: конические облака напоминают ветви вечнозелёного дерева, а звёзды — ёлочные украшения.

•  
Вчера 
Вчера 
Выбрасывай елку по-питерски!

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
Выбрасывай елку по-питерски!
В Европах все больше предпочитают искусственные елки . Ни какой грязи как на фото . Сложил в коробку , и до следующего Нового Года . Всегда зеленая, всегда опрятная . Перенимайте Европейский подход к этому делу .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов