9-02-2016 
VivanN писал(а):
"Мужичок с гармошкой поиграй немножко,
Сколько от души ......."
Сколько? Laughing

У меня один товарисч в детстве Пра голубой вагон пел "и упирается прямо в небо слон" ))))
  •  
9-02-2016 
МечтаДачника писал(а):
У меня один товарисч в детстве Пра голубой вагон пел "и упирается прямо в небо слон" ))))
Словообразования, рождаемые детским умом в песнях - это вообще отдельная тема для разговоров Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
9-02-2016 
9-02-2016 
МечтаДачника писал(а):
VivanN писал(а):
"Мужичок с гармошкой поиграй немножко,
Сколько от души ......."
Сколько? Laughing

Да да именно сколько Amd Green , а ещё у меня скрипка лиса. Помнишь такую песню?

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
9-02-2016 
9-02-2016 
МечтаДачника писал(а):
"и упирается прямо в небо слон"
У меня корешок в босоногом детстве экскаватор называл колупатором, а отвертку вертеляткой...

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым...

•  
9-02-2016 
9-02-2016 
Скучно Rolling Eyes

Цените свои недостатки.Они делают вас особенными!

•  
10-02-2016 
10-02-2016 
МечтаДачника писал(а):
Куда делся Калвин Кляйн?
Калвин Кляйн не знаю...А я тут Amd kuku
  •  
10-02-2016 
10-02-2016 
Мда...стоило мне только на пару дней отлучится как начали тут - слабак...сдулся...потерялся...это что за версии такие не серьезные? Amd acute НЕ ДОЖДЕТЕСЬ еще и надоесть успею! Amd rolleyes
  •  
10-02-2016 
  •  
10-02-2016 
10-02-2016 
Валерыч55 писал(а):
Мда...стоило мне только на пару дней отлучится как начали тут - слабак...сдулся...потерялся...это что за версии такие не серьезные? Amd acute НЕ ДОЖДЕТЕСЬ еще и надоесть успею! Amd rolleyes
Ну а как ты хотел? Пропал на 2 дня и даже не отпросился! Пиши теперь обьяснительную Amd Cool

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
10-02-2016 
10-02-2016 
Валер, привет!

В приемку раз полез должен из кожи вон вылезти, а 3 вэлкома получить, и лучше без пауз, а то так и будешь самым долгоиграющим принимаемым Very Happy , ну или совсем не чего лезть было Amd whistling
  •  
  • +2
10-02-2016 
Валерыч55 писал(а):
стоило мне только на пару дней отлучится
Удивительно несерьёзный подход к приёмке Twisted Evil
Тут такое дело - потеряют девчонки интерес и всё, пиши пропало Mr. Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
10-02-2016 
10-02-2016 
Полярная звезда писал(а):
Удивительно несерьёзный подход к приёмке
Тут такое дело - потеряют девчонки интерес и всё, пиши пропало
Странно..
Я когда пошел в прыемку.. даже не знал что все так серьезно и про три Вэлкама не слышал..
Но как то и зачем то меня приняли Amd Green

Зы..у меня тут после воскресной фотосессии для СпыдЫнфо - фотка есть в иксклузифф красных трусельках Amd crazy

монах HUMMER с Вами Братья и Сестры LEXUS !!!

•  
  • +1
10-02-2016 
NEO2 писал(а):
для СпыдЫнфо - фотка есть в иксклузифф красных трусельках
А для ЛК такой фотки нет? Rolling Eyes

•  
10-02-2016 
10-02-2016 
NEO2 писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Удивительно несерьёзный подход к приёмке
Тут такое дело - потеряют девчонки интерес и всё, пиши пропало
Странно..
Я когда пошел в прыемку.. даже не знал что все так серьезно и про три Вэлкама не слышал..
Но как то и зачем то меня приняли Amd Green

Зы..у меня тут после воскресной фотосессии для СпыдЫнфо - фотка есть в иксклузифф красных трусельках Amd crazy
Жги Amd bravo

Цените свои недостатки.Они делают вас особенными!

•  
10-02-2016 
Ямаха писал(а):
Жги
Только не в этой теме Amd Stop!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Добро пожаловать в Клуб! Правила форумов