Dynamics of Sound писал(а): Насколько далеко видит стрелку?
за те, которые в базе есть, предупреждает за 800м при скорости до 120 км/ч и 1,2км если выше
радарным блоком иногда и за 2 км определяет
очень приятная функция выставлять лимит скорости, ниже которого он вообще не пищит, только световая индикация - в городе на 70 км/ч выставляю
база данных постоянно обновляется, в ней не только стрелки, но и другие комплексы, даже которые без радарных блоков - которые за выделенной автобусной полосой следят например или на расстояние меряют скорость
есть режим "город 2", который только на стрелки реагирует, чтобы посторонними помехами не доставал
Dynamics of Sound писал(а): Насколько далеко видит стрелку?
за те, которые в базе есть, предупреждает за 800м при скорости до 120 км/ч и 1,2км если выше
радарным блоком иногда и за 2 км определяет
очень приятная функция выставлять лимит скорости, ниже которого он вообще не пищит, только световая индикация - в городе на 70 км/ч выставляю
база данных постоянно обновляется, в ней не только стрелки, но и другие комплексы, даже которые без радарных блоков - которые за выделенной автобусной полосой следят например или на расстояние меряют скорость
есть режим "город 2", который только на стрелки реагирует, чтобы посторонними помехами не доставал
вобщем удобная и органомичная вещь
Тоже пользую указанную модель (Street-Storm 9540ЕХ ) - доволен как удав. И Стрелку видит, и кучу ещё всяких комплексов. Не подвел ни разу и не напрягает ложными тревогами. Выставил в городе лимит по скорости 60 - и как только скорость падает ниже -писк отключается. Особенно это приятно когда стоишь на светофоре, перед которым установлен радар. Есть ещё фишка - автоматическое приглушение - дает 3-4 предупредительных громких сигнала, затем на половину снижает громкость.
Белая подсветка гармонирует с центральной консолью.
Батька писал(а): Всем привет! Собираюсь к братьям нашим славянам, в Белоруссию, а путь не близкий 800 верст, хочу взять антирарадар, чтоб ехать поспокойнее.... Кто что знает о радарах? отпишите, а то скоро уже в путь....
U menya Highscreen Black Box Radar Plus (радар-детектор и Full HD-регистратор с GPS приемником ). SUPERRRRRRRR
Позавчерась прислали Шторм (модный).
Пока по функционалу сказать ничего не могу. Задолбался искать ему место на лобовом.
Там, где его обычно лепят (у зеркала) у нас на стекле пупырышки краской. Присоски не держат.
IPSIV писал(а): Позавчерась прислали Шторм (модный).
Пока по функционалу сказать ничего не могу. Задолбался искать ему место на лобовом.
Там, где его обычно лепят (у зеркала) у нас на стекле пупырышки краской. Присоски не держат.
Как быть?
Кто куда приспосабливает?
Я пристроил его на липучем коврике на панели прямо над монитором. думаю как аккуратно кабель питания спрятать... не очень хочется панель дырявить. при существующем выборе фурнитуры можно облагородить любое отверстие, ещё и "автоматизировать" самозатягивание кабеля при снятии гаджета ))
Терпеть не могу, когда что-то на стекле "болтается", хотя и рассматривал вариант размещений у внутрисалонного зеркала (но при таком размещении неудобно пользоваться функциями и включением)
Да и еще, у Шторма при включении звуковая заставка дикая. Типа грома и молнии. Неприятная.
Вроде обещали в следующей прошивке исправить.
IPSIV писал(а): Снимать-вешать его каждый раз, это точно не мое.
Да и еще, у Шторма при включении звуковая заставка дикая. Типа грома и молнии. Неприятная.
Вроде обещали в следующей прошивке исправить.
мой StreetStopm громы-молнии не метает приятным голосом предлагает пристегнуться.
При цене в 10 тыр я свой всё же снимаю от греха подальше, если иду надолго в торговый центр или оставляю машину на ночь в чужом дворе, городе (случается и такое)