Andrey-White писал(а): Лис86 писал(а):
Andrey-White писал(а):
www.ebay.com/itm/BOR...71a8856&vxp=mtr#shpCntId
а дальше дело техники
+ доставка 20 тысяч, тем более по своему опыту заказывал я у этого продавца выхлоп на щевроле тахо, оплатил, потом еще 3 недели ждал пока отправит, отправил 2 коробками одна из которых потерялась, короче головняков хлебнул мама дорогая! Дело конечно ваше!
я же говорю, все дело в технике!когда это единичный и первый заказ , то ДА -это такая задница в большинстве случаев.
если есть связи в пиндосии то все очень даже недорого получится!
Согласен, но это уже совсем другая история!) А так покупался у оф диллера борлы в России, радует одно что пожизненная гарантия!)
Garfield117 писал(а): Чо та я сомневаюсь в сроке эксплуатации, точно 3 месяца?
По фото 3 года...
А левая труба на изгибе к насадке переварена что ли?
Спасибо!
Реально 3 месяца, грязный просто! Да немного переваривали (обе стороны), потому как ставили защиту - уголки на бампер, насадки упиралась в уголки.
Garfield117 писал(а): Чо та я сомневаюсь в сроке эксплуатации, точно 3 месяца?
По фото 3 года...
Спасибо!
Реально 3 месяца, грязный просто! Да немного переваривали (обе стороны), потому как ставили защиту - уголки на бампер, насадки упиралась в уголки.
и как это будет смотреться на машине, у которой не стоят уголки? Трубы будут некрасиво низко висеть. Придется по-хорошему переваривать и делать так, как было с завода. С учетом этого, красная цена этому комплекту тысяч 35-40 и то если фанат-ценитель найдется.
Чо та я сомневаюсь в сроке эксплуатации, точно 3 месяца?
По фото 3 года...
Спасибо!
и как это будет смотреться на машине, у которой не стоят уголки? Трубы будут некрасиво низко висеть. Придется по-хорошему переваривать и делать так, как было с завода. С учетом этого, красная цена этому комплекту тысяч 35-40 и то если фанат-ценитель найдется.
Brainstorm писал(а): Лис86 писал(а):
Garfield117 писал(а):
Чо та я сомневаюсь в сроке эксплуатации, точно 3 месяца?
По фото 3 года...
Спасибо!
я же говорю, низко висит, смотреться без уголков будет не айс. Ну а цена - хозяин-барин. Бу стоит обычно в два раза дешевле, чем новая. Новая такая система с двтавкой, как уже был тут показано, стоит 90-100 тысяч. Итого если продашь за 50, считай, что повезло. Удачи в продаже.