Valery36 писал(а):Я не буду гадать правильно ли Вы меня поняли, ещё раз объясню с точки зрения применения на практике офиц.цифр по динамике:RAR100 писал(а): Думаю диспут насчет того, что с простым мотором авто будет ехать хуже РАВа излишен.Valery36 писал(а): Извините, но Тойота же обнародовала официальные цифры по динамике авто. Вы полагаете, что они ошиблись в измерениях?ximeg писал(а): Извините, а вам важно разогнаться от 0 до 100 км/ч именно не медленнее RAV4? интересно а где можно и нужно так разгоняться?Знаете, я вообще логики в Ваших вопросах не усматриваю. Вы о чем?
Правильно ли я Вас понял, что если Вы лично не понимаете
ximeg писал(а): а где можно и нужно так разгоняться?,
а так же почему именно эта методика общепринята (есть и другие, но эта самая распространенная), то значит RAV быстрее NX?
Вопреки мнению автопроизводителя, который эти оба автомобиля спроектировал и изготовил?
Еще раз: NX 200 будет ехать хуже (медленне) RAV4 с двигателем 2л.
1) В городе от 0 до 100 разгоняться не получится, не нужно и запрещено-Вы согласны?
2) На трассе можно разогнаться до 100 и более, но не останавливаться же из-за этого?
3) Эта самая распостранённая методика видимо подразумевает разгон с педалью "в пол"?-но так ездиют только на тазах