Всем привет!
Прочитал выше описанное, проштудировал много форумов но решения проблемы не нашел. Столкнулся с проблемой пропал звук в водительской двери.Думал что связано с проводкой в переходе между дверью и салоном, проверил - все нормально. Дело в том что при включении задней скорости звук появляется и работает во всех дверях, стоит переключить в любое другое положение (переключить скорость N. или R. или D, без разницы)звук в водительской двери пропадает а во всех остальных продолжает работать. Может у кого есть соображения по этому поводу где искать проблему пожалуйста подскажите, буду признателен.
RX330, Американец, 2003 год.
С уважением Сергей.
а может это быть завязано как то с камерой? ведь звук появляется только при вкл задней. И плиз подскажите где обычно прокладывают провода к камере? она не родная и отображает на экране изображение. там еще прежней хозяин установил навител, все хорошо но тачскин работает 9 из 10.
Я так и не решил. Езжу мучаюсь. Голову снимали раза три уже, но ничего не нашли. Как только начинается разборка дефект сразу пропадает. Но все кто разбирал говорят что не усилок, а "голова".
Все, гуд, разобрался. Оказалось контакты были окислены сильно в багажнике где коробочка с навигашкой не была закреплена. Была протечка через шов в багажнике у крыши. Я его герметизировал аккуратненько, все контакты почистил просушил, потом заехал к спецам на Тимакова, они там все в GPS-коробочке просмотрели, микросхему там пропаяли (показал где мне сам "электронщик") и все КЛАСС, все работает. Даже установили новую версию Навитела с картами по всей России. Теперь езжу все норм, и музыка и навигатор. Другими словами виновна вода попавшая в GPS-блочек что у меня в багажнике. Спасибо за наводку про навигашку.