Доброго всем дня!
Проблема, на холодную дергаются обороты, газонешь, и выравниваются, пропуски чувствуются на задней передаче, на нейтрале, когда даешь газу с холостых оборотов взахлеб, как будто давится на низах, и при езде, когда даешь газу с низов при старте, сопровождается вибрацией, если давать газу плавно, валит отлично. Свечи, провода, наконечники и одна катушка, которая была дохлая поменяны, бензонасос с фильтром тоже...
sj-rok писал(а): Доброго всем дня!
Проблема, на холодную дергаются обороты, газонешь, и выравниваются, пропуски чувствуются на задней передаче, на нейтрале, когда даешь газу с холостых оборотов взахлеб, как будто давится на низах, и при езде, когда даешь газу с низов при старте, сопровождается вибрацией, если давать газу плавно, валит отлично. Свечи, провода, наконечники и одна катушка, которая была дохлая поменяны, бензонасос с фильтром тоже...
У меня похожая проблема, но только когда утром заводишь немного потраивает секунд 15-20 а потом нормально становится, и когда резко газ в пол жмешь, машину немного начинает троить, а потом начинает ускорятся, но похожие причины были уже, лечилось заменой проводов и свечей (у меня всегда помогало). На холостых работает нормально.
Свечи нужно проверять бывают бракованные попадаются.
clk40 писал(а): поменял свечи теперь не могу завести.
2 прблемы
когода включаю зажигание начинает пищять дпросель и дросель получается в открытом состоянии.скидываю фишку с датчика и ставлю на место писк проппадает.
после того как зовёл буквально 3-5 сек работает и сразу глохнет.
может не в той последовательности катушки поставил?
если у них последовательность?