А я каты вырезал! Не поверите - машинка ожила. Последние дни ездил, думал, что все норм, ан нет...Теперь летает. А когда чуть придавишь - стреляет. Оказывается двиглу было тяжело дышать. Последнюю неделю расход показывал 23, вот уже 3 дня кажет 17. Ничего не светится. Красота, короче!!!!
Neek писал(а): А я каты вырезал! Не поверите - машинка ожила. Последние дни ездил, думал, что все норм, ан нет...Теперь летает. А когда чуть придавишь - стреляет. Оказывается двиглу было тяжело дышать. Последнюю неделю расход показывал 23, вот уже 3 дня кажет 17. Ничего не светится. Красота, короче!!!!
Neek писал(а): А я каты вырезал! Не поверите - машинка ожила. Последние дни ездил, думал, что все норм, ан нет...Теперь летает. А когда чуть придавишь - стреляет. Оказывается двиглу было тяжело дышать. Последнюю неделю расход показывал 23, вот уже 3 дня кажет 17. Ничего не светится. Красота, короче!!!!
У меня еще похоже и каты умерли, т.к. когда газуешь какой та странный треск стоит,
был вчера в конторе занимающиеся выхлопом,
сказали снять-поставить вырезат и поставить пламя гасители в районе 18-20 т.р., не знаю дорого это для такой работы или нет...
только точно не сказали поможет или нет...
У меня проблемка по ошибке 0171. Парни гляньте что здесь к чему, а то я еще не в теме что здесь и как должно быть. Интересует работа кислородников, что за параметры?
была такая проблема. Поменял выхлопной коллектор банк один, пробивает прокладку или лопается коллектор выхлопные газы выходят до лямды, комп думает бедная смесь и заливает бензином. Может ещё быть бензанасос слабое давление, можно проверить менометром. у меня после этого проблема ушла.