Перчинка писал(а): LeXa330 писал(а): Авто, мото, вело,фото, е.ля, гребля и охота. Вот именно это нам интересно Все сразу? Я думал интересует только "фото"
LeXa330 писал(а): Перчинка писал(а): LeXa330 писал(а): Авто, мото, вело,фото, е.ля, гребля и охота. Вот именно это нам интересно Все сразу? Я думал интересует только "фото" Есессина все в фото! Какой ты испорченный
dimon120 писал(а): С греблей напряженка,лучше виндсерфинг или вейкборд,водные лыжи, накрайняк одну лыжу..Я тебе могу сказать одно, без фотки в труселях, ты тут далеко не уедешь, уплывешь, улетишь.
LeXa330 писал(а): Перчинка писал(а): Какой ты испорченный Ой, а мы прям такие невинные. Все как положено
LeXa330 писал(а): dimon120 писал(а): С греблей напряженка,лучше виндсерфинг или вейкборд,водные лыжи, накрайняк одну лыжу..Я тебе могу сказать одно, без фотки в труселях, ты тут далеко не уедешь, уплывешь, улетишь. Маладесь!
Перчинка писал(а): LeXa330 писал(а): Перчинка писал(а): Какой ты испорченный Ой, а мы прям такие невинные. Все как положено Жыпег в купальнике покеж.
LeXa330 писал(а): Перчинка писал(а): LeXa330 писал(а): Перчинка писал(а): Какой ты испорченный Ой, а мы прям такие невинные. Все как положено Жыпег в купальнике покеж. Переб'ешься пишется с твёрдым знаком?
Перчинка писал(а): LeXa330 писал(а): Перчинка писал(а): LeXa330 писал(а): Перчинка писал(а): Какой ты испорченный Ой, а мы прям такие невинные. Все как положено Жыпег в купальнике покеж. Переб'ешься пишется с твёрдым знаком? Этому в школе учат, либо к Сержу111 обратись. Да я понял жадина ты.