home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-11-2013 
ruthl3ss писал(а):
Владимировна писал(а):
Он жил как крыса и как крыса сдох.
Владимирна, а ты как живешь?
мелким жульничеством точно не промышляю.
и не выпрыгиваю из штанов ради бабла.
... могу себе позволить. Amd beach

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
23-11-2013 
23-11-2013 
Владимировна писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Владимировна писал(а):
Он жил как крыса и как крыса сдох.
Владимирна, а ты как живешь?
мелким жульничеством точно не промышляю.
и не выпрыгиваю из штанов ради бабла.
... могу себе позволить. Amd beach
Ты говоришь как чинуша)

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
23-11-2013 
да... если жульничать, то по-крупному. Rolling Eyes

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
23-11-2013 
23-11-2013 
Владимировна писал(а):
да... если жульничать, то по-крупному. Rolling Eyes
Например мост Дворцовый стыздить? Rolling Eyes
  •  
23-11-2013 
23-11-2013 
Ни одного отзыва о фильме ..... только склоки Very Happy

Купил гибрид - сделал мир чище.

•  
  • +1
23-11-2013 
23-11-2013 
Ну лично мне фильм не понравился.
Вроде и идея правильная была в основе сюжета - человек не как все пробивает все преграды..
Вроде и актеры хорошое.

Но фильм какой то мрачный и тоскливый.
Причем концовка явно с прицелом на вторую часть
  •  
24-11-2013 
24-11-2013 
Danich писал(а):
Ну лично мне фильм не понравился.
Вроде и идея правильная была в основе сюжета - человек не как все пробивает все преграды..
Вроде и актеры хорошое.

Но фильм какой то мрачный и тоскливый.
Причем концовка явно с прицелом на вторую часть
Уверен продолжения не будет.

Мрачно ? Very Happy Ну так это может просто биография ..... (в части) и возможно веселого мало.

•  
24-11-2013 
24-11-2013 
Ну хотя бы выход первого айфона - это событие достойно как минимум уже 30 минут фильма Smile

Показали практически не работающий гаджет.
И вероятность того, что он зависнет на публике было что то там около 70% если не ошибаюсь Smile

Так что и драматизма и воли к победе и триумфа и падений - много чего было в жизни этого человека.

Ведь все же главное наследие его - IOS. И вся это айфономания Smile

Макинтоши - так, второй эшелон Smile
  •  
24-11-2013 
24-11-2013 
Так фильм начинается только с выхода iPOD Very Happy Точнее им заканчивается ...

•  
24-11-2013 
24-11-2013 
Ipod фигня... Золотой век Apple начался с айфона Smile
Вот это сюжет Laughing
  •  
24-11-2013 
24-11-2013 
Danich писал(а):
Ipod фигня... Золотой век Apple начался с айфона Smile
Вот это сюжет Laughing
Так смотреть интересно ...

Я начал свой путь IT, со SPECTRUM и ПОИСК-а, мне интересна история развития, а I.....on, pad, уже не то.

Застал еще на ПОИСК подбор всяких адаптеров - вот тогда было интересно, а когда у меня 286 появился - это была вершина счастья ..... Сейчас нет такого, так вот и кино про те времена Very Happy и они мне очень интересны и понятны, только тогда все это было новым и в некоторых вариантах просто революцией.

•  
20-05-2014 
20-05-2014 
Посмотрев фильм, понял, что происходит с эпл..)). Блин. Человек реально был маркетологом... Его цель была продавать готовый продукт!!!! Без доработок!! И вот его нет... И что мы видим? Бесконечные доработки и обновления))). Дошло до абсурда меняют интерфейс уроды! Как бы вы отнеслись к тому, что после ТО вашей авто сменился бы цвет салона, размер ручек и тд???? Я считаю что это безпредел!!!! Тут на днях у друга брал в руки его айфон 4, не обновленный ни разу вроде с 2010 года! Какая прелесть я вам скажу!!!! Джобсу респект

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
21-05-2014 
21-05-2014 
stigmata писал(а):
Посмотрев фильм, понял, что происходит с эпл..)). Блин. Человек реально был маркетологом... Его цель была продавать готовый продукт!!!! Без доработок!! И вот его нет... И что мы видим? Бесконечные доработки и обновления))). Дошло до абсурда меняют интерфейс уроды! Как бы вы отнеслись к тому, что после ТО вашей авто сменился бы цвет салона, размер ручек и тд???? Я считаю что это безпредел!!!! Тут на днях у друга брал в руки его айфон 4, не обновленный ни разу вроде с 2010 года! Какая прелесть я вам скажу!!!! Джобсу респект
Всегда удачный продукт (авто или телефон) будет иметь далее доработку, удачную или нет, судить пользователям. За частую удачный продукт имеет продолжение дешевого апдейта (сделать лучше, малой стоимостью и вроде как не потерять уже существующих пользователей) Редко работает, когда выход нового сильно радует владельцев пред. продуктов, в части APPLE - несколько раз подряд им это удавалось .... И Джобс тут постарался. Думаю его наработки еще лет 5 будут иметь успех ....

P.S. Зайдите в метро. Там каждая "мокро-щелка" и не только уже имеет радость в виде белого с разной окантовкой смартфона .....

•  
22-05-2014 
22-05-2014 
Фильм так себе, наши прокатчики, как всегда, зачем-то сами придумали название. Фильм называется jOBS.
Тем кто хочет действительно получше узнать о личности Стива, советую посмотреть документалку "Стив Джобс. Потерянное интервью."
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов