home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-06-2013 
12-06-2013 
Роман888 писал(а):
А там еще любят анализы в стаканчик попросить
Это легко, если при остановке начнешь включать грамотного юриста. Им вообще глубоко на ваши познания правил, приказов, законов. Начнете умничать, не имея возможности попросить великих, чтобы перезвонили на пост - можете сильно пожалеть. Читал про случаи, когда даже сотрудникам власти разбирали машины "в поисках наркоты": снимали дверные карты, всю обшивку, сидения, разбортировали колеса (это сам видел) и т.д. - не с целью найти, а с целью успокоить особо грамотных. После чего, возвращали ключи от машины (разобранного конструктора) и желали счастливого пути. А если при обыске найдут много налички - еще и обеспечат сопровождением на чем-нибудь быстром, наглухо тонированном и без номеров.
Да, сами ИДПС этого сделать не могут (определения, решения и т.п.) - они просто вызывают ГБР, и кого там... Laughing

Это чья-то огромнейшая кормушка, где среднесуточный оборот налика выливается в несколько миллионов. Ведь вас, туристов, везущих капусту на море, тоже миллионы...

З.Ы.: Не забудьте про хороший радар-детектор, т.к. он окупится в один конец. Одинокие тонированные машины на обочинах прямых участков очень часто являются засадой (вчера на три таких напоролся). Вам никто поэтому и не моргает, т.к. сами ИДПС в паре-тройке километрах впереди. Проблема в том, что сам радар в них постоянно выключен и детектор молчит. А включают Визиря внутри сидящие "снайпера" в тот момент, когда вы на хорошей скорости уже в 50 метрах от них - контрольный выстрел в лоб, шансов просто нет.
  •  
12-06-2013 
12-06-2013 
Треzвый писал(а):
А включают Визиря внутри сидящие "снайпера" в тот момент, когда вы на хорошей скорости уже в 50 метрах от них - контрольный выстрел в лоб, шансов просто нет.
Amd ranting Точно так и попал две недели назад...Вообще просто навстречу ехали
  •  
12-06-2013 
12-06-2013 
Треzвый писал(а):
Роман888 писал(а):
А там еще любят анализы в стаканчик попросить
Это легко, если при остановке начнешь включать грамотного юриста. Им вообще глубоко на ваши познания правил, приказов, законов. Начнете умничать, не имея возможности попросить великих, чтобы перезвонили на пост - можете сильно пожалеть. Читал про случаи, когда даже сотрудникам власти разбирали машины "в поисках наркоты": снимали дверные карты, всю обшивку, сидения, разбортировали колеса (это сам видел) и т.д. - не с целью найти, а с целью успокоить особо грамотных. После чего, возвращали ключи от машины (разобранного конструктора) и желали счастливого пути. А если при обыске найдут много налички - еще и обеспечат сопровождением на чем-нибудь быстром, наглухо тонированном и без номеров.
Да, сами ИДПС этого сделать не могут (определения, решения и т.п.) - они просто вызывают ГБР, и кого там... Laughing

Это чья-то огромнейшая кормушка, где среднесуточный оборот налика выливается в несколько миллионов. Ведь вас, туристов, везущих капусту на море, тоже миллионы...

З.Ы.: Не забудьте про хороший радар-детектор, т.к. он окупится в один конец. Одинокие тонированные машины на обочинах прямых участков очень часто являются засадой (вчера на три таких напоролся). Вам никто поэтому и не моргает, т.к. сами ИДПС в паре-тройке километрах впереди. Проблема в том, что сам радар в них постоянно выключен и детектор молчит. А включают Визиря внутри сидящие "снайпера" в тот момент, когда вы на хорошей скорости уже в 50 метрах от них - контрольный выстрел в лоб, шансов просто нет.
Миллионы раз видел дорогие иномарки из Москвы и Питера практически полностью разобранные и выложенные по всему асфальту содержимого. Этот пост в Цукаревой Балке очень коррумпированный, прикрытый краснодарскими ментами. Там беспредел полный в плане вымогательства под прикрытием борьбы с наркотрафиком. Хотя меня не разу там не останавливали, но при этом четко объяснили, что умничать на этом посту не надо, выйдет себе дороже.
  •  
12-06-2013 
12-06-2013 
Роман888 писал(а):
Хотя меня не разу там не останавливали, но при этом четко объяснили, что умничать на этом посту не надо, выйдет себе дороже.
Я как раз об это и говорил. Свою грамотность и подкованность в законодательстве лучше оставить у себя дома. Здесь лучше спокойно сделать то, о чем попросят, даже если это трижды необоснованно и не законно.
Хотите на этом посту побороться с коррупцией? Запасайтесь звонком уважаемому другу, который по щелчку сделает так, что вас отпустят с этого поста и не на разобранном авто.
  •  
12-06-2013 
12-06-2013 
Треzвый писал(а):
Роман888 писал(а):
Хотя меня не разу там не останавливали, но при этом четко объяснили, что умничать на этом посту не надо, выйдет себе дороже.
Я как раз об это и говорил. Свою грамотность и подкованность в законодательстве лучше оставить у себя дома. Здесь лучше спокойно сделать то, о чем попросят, даже если это трижды необоснованно и не законно.
Хотите на этом посту побороться с коррупцией? Запасайтесь звонком уважаемому другу, который по щелчку сделает так, что вас отпустят с этого поста и не на разобранном авто.
Лютые у вас гайцы...Суки Amd mad А нафига ТС через энтот кошмарный пост рулить?!Он то из Москвы,значит на Харьков а там прямая...Хош в Крым,хош на Азов Amd Smiling della.ua/distance/?cities=167,5531
  •  
12-06-2013 
Страсти какие.... В ужасы автомобилистов надо Cool

Много не пейте....хотя?!

•  
12-06-2013 
12-06-2013 
vladss писал(а):
Треzвый писал(а):
Роман888 писал(а):
Лютые у вас гайцы...Суки Amd mad А нафига ТС через энтот кошмарный пост рулить?!Он то из Москвы,значит на Харьков а там прямая...Хош в Крым,хош на Азов Amd Smiling della.ua/distance/?cities=167,5531
Этот пост между Ростовом и Краснодаром.
  •  
12-06-2013 
12-06-2013 
vladss писал(а):
Лютые у вас гайцы...
Это только в одном месте такой беспредел. Ну и в Магри немного наглеют.
  •  
12-06-2013 
12-06-2013 
Треzвый писал(а):
vladss писал(а):
Лютые у вас гайцы...
Это только в одном месте такой беспредел. Ну и в Магри немного наглеют.
А что было раньше на Золотом мосту в Аксае, на выезде с Ростова, просто туши свет.
  •  
12-06-2013 
12-06-2013 
На скока знаю, там уже спокойно стало. По крайней мере, последние годы не видел там глобального шмона.
  •  
12-06-2013 
12-06-2013 
Треzвый писал(а):
На скока знаю, там уже спокойно стало. По крайней мере, последние годы не видел там глобального шмона.
Я же написал "раньше", сейчас только Балка и осталась.
  •  
4-08-2013 
4-08-2013 
ужасы какие-то рассказываете.
Месяц назад в Киеве за превышение остановили-скорость была 120-130(окружная дорога) отдал 200 гривен, спасибо говорили, руки жали , до машины провожали. Тут , правда , я к ним сам рысцой подбежал, т.к. не понял что за штука из которой они в меня целились.
Неделю назад по возвращение в деревеньке, название не помню, опять 130 км/ч , опять ДАИ .Вышла жена разговаривать-в итоге отдали 5 (пять) евро.(Больше реально не было совсем.Все на пласте) В обоих случаях стреляли каким-то прибором с прикладом, слегка на ружье похоже. Машина RRV.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов