Ничего сибе.... действительно... не собирался вводить в заблуждение, просто на момент регистрации был рекс, вот я и забыл поменять данные...
Исправляю ошибку.
Значит синхронизацию часов можно прервать либо вытащив диск, либо проводок какой нибудь перекусить... Только я не понял что делать дальше, прервав синхронизацию...
Насколько я понимаю - отключив синхронизацию нужно будет сбросить часы... а в этом случае должно сработать отключение аккумулятора...
Просто на данный момент после сброса клемм, мне кажется он сам сразу синхронизируется, только вот с каким интересно спутником, если отстает аж на 1час 20 минут.
Надо было написать уже давно, но все никак руки не доходили.
Итак. Для сброса часов на хорьках первого поколения нужно выпаять батарейку находящуюся на плате в магнитоле под CD приводом. Впаяна вертикально, в углу платы, размером с 10 копеечную монету. После включения аппарата, время сбрасывается на 9-00 и начинает отсчет именно с этого времени. Если подключить антенну GPS, то через некоторое время (несколько сек.) часы скорректируются на японческое время. Т.е. для того чтобы часы не корректировались антенну не подключаем (серый штекер с одним проводом идущим под среднюю часть панели).
Но есть одно но. После выключения зажигания и последующего его включения, время опять сбрасывается на 9-00 (при отключенной антенне GPS).
Поэтому тема остается открытой. И у меня просьба к форумчанам, опробовать эту процедуру и по результату отписаться.
Готов провести эту процедуру бесплатно для жителей Альтайского края (в г. Барнауле). Как инженеру хотелось бы решить эту проблему до конца.
cghjie e cjctlf? vj;tn jy pyftn rfr gthtghjibnm мляяяяя...
спрошу у соседа, может он знает как перепрошить её... потому что, имхо, выпайка батарейки - это бредовое решение... т.е. если в магнитоле стоит алгоритм по которой она со спутника берет время на японскую временную зону, значит надо эту зону просто поменять... короч я х.з., есть вариант спросить если - то почем у бы нет...
Я может чего-то не понял, но зачем выпаивать батарейку на совсем?
Нельзя что-ли один раз ее выпаять, чтобы сбросить часы, попутно отключить антенну GPS и потом снова вернуть батарейку на ее место, настроить часы и все...
В чем подвох?