9-06-2007 
9-06-2007 
Ничего сибе.... действительно... не собирался вводить в заблуждение, просто на момент регистрации был рекс, вот я и забыл поменять данные...
Исправляю ошибку. Embarassed

Be careful what U wish for,
It just might come true...

•  
9-06-2007 
9-06-2007 
Рекса на хорька поменял? Причина была?

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
9-06-2007 
9-06-2007 
Просто рекс временно оказался в моем пользовании, впринципе он и явился причиной покупки хорька... Very Happy

•  
9-06-2007 
9-06-2007 
Нет, короче, на схеме никаких батареек... Не нашёл. Может и нет её. Часы у меня, например, сбрасываются при отключении акк.
Значит синхронизацию часов можно прервать либо вытащив диск, либо проводок какой нибудь перекусить... Только я не понял что делать дальше, прервав синхронизацию...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
9-06-2007 
9-06-2007 
Насколько я понимаю - отключив синхронизацию нужно будет сбросить часы... а в этом случае должно сработать отключение аккумулятора...
Просто на данный момент после сброса клемм, мне кажется он сам сразу синхронизируется, только вот с каким интересно спутником, если отстает аж на 1час 20 минут. Exclamation Question Rolling Eyes

•  
3-05-2008 
3-05-2008 
Вопрос решаем. Часы корректируются. ICQ 278526563

•  
21-05-2008 
21-05-2008 
kravt писал(а):
Вопрос решаем. Часы корректируются. ICQ 278526563
Для всех владельцев харьков выкладываем алгоритм и тему можно закрыть.

•  
22-05-2008 
22-05-2008 
Приветствую всех Харьководов.
Надо было написать уже давно, но все никак руки не доходили.
Итак. Для сброса часов на хорьках первого поколения нужно выпаять батарейку находящуюся на плате в магнитоле под CD приводом. Впаяна вертикально, в углу платы, размером с 10 копеечную монету. После включения аппарата, время сбрасывается на 9-00 и начинает отсчет именно с этого времени. Если подключить антенну GPS, то через некоторое время (несколько сек.) часы скорректируются на японческое время. Т.е. для того чтобы часы не корректировались антенну не подключаем (серый штекер с одним проводом идущим под среднюю часть панели).
Но есть одно но. После выключения зажигания и последующего его включения, время опять сбрасывается на 9-00 (при отключенной антенне GPS).
Поэтому тема остается открытой. И у меня просьба к форумчанам, опробовать эту процедуру и по результату отписаться.
Готов провести эту процедуру бесплатно для жителей Альтайского края (в г. Барнауле). Как инженеру хотелось бы решить эту проблему до конца.

•  
22-05-2008 
22-05-2008 
Question а что за магнитола там стоит?! маркировку скажите...

Meine Ehre heisst Treue

•  
22-05-2008 
22-05-2008 
AlphaZ писал(а):
а что за магнитола там стоит?! маркировку скажите...
Тебе зачем?

•  
22-05-2008 
22-05-2008 
kravt писал(а):
Тебе зачем?
cghjie e cjctlf? vj;tn jy pyftn rfr gthtghjibnm мляяяяя...

спрошу у соседа, может он знает как перепрошить её... потому что, имхо, выпайка батарейки - это бредовое решение... т.е. если в магнитоле стоит алгоритм по которой она со спутника берет время на японскую временную зону, значит надо эту зону просто поменять... короч я х.з., есть вариант спросить если - то почем у бы нет...

Meine Ehre heisst Treue

•  
22-05-2008 
22-05-2008 
при отсутствии сигнала со спутника время отсчитывается по внутренним часам. Поэтому ничего бредового здесь нет.

•  
22-05-2008 
22-05-2008 
kravt писал(а):
при отсутствии сигнала со спутника время отсчитывается по внутренним часам. Поэтому ничего бредового здесь нет.
...это понятно... но каждый день заводить в 9-00 не выход...

Meine Ehre heisst Treue

•  
22-05-2008 
22-05-2008 
AlphaZ писал(а):
kravt писал(а):
...это понятно... но каждый день заводить в 9-00 не выход...
никто этого и не предлагал.

•  
22-05-2008 
22-05-2008 
Я может чего-то не понял, но зачем выпаивать батарейку на совсем?
Нельзя что-ли один раз ее выпаять, чтобы сбросить часы, попутно отключить антенну GPS и потом снова вернуть батарейку на ее место, настроить часы и все...
В чем подвох?

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов