30-05-2007 
30-05-2007 
Овердрайв выключен. Дросельную прочищал. Пинков в коробке нету, как при движении вперед, так и при движении назад. Кикдаун тоже заблокирован. Есть легкая вибрация, но не салона.
  •  
30-05-2007 
30-05-2007 
Sakura писал(а):
Кикдаун тоже заблокирован
Shocked
Это простите как?
  •  
30-05-2007 
30-05-2007 
Sakura писал(а):
Привет всем Рэксоводам! Имею Рыкса, но на сайт напоролся недавно, решишил войти в ваши ряды!
По сути имею некоторые вопросы к гуру, у меня горит чек и не втыкается четвертая скорость, имеется ли связь между чеком и 4-й передачей, может ли комп ее блокировать. По поиску ничего не нашел, регламентные работы практически все провел.
Проверь каты, возможно забиты в Г.....
При забитых катах выдает ошибку по свечам, таким боком можно вычесть какой кат забит.
  •  
30-05-2007 
30-05-2007 
Генри писал(а):
Sakura писал(а):
Shocked
Это простите как?
это когда акселератор в пол, а машина разгоняется спокойно Rolling Eyes
  •  
30-05-2007 
30-05-2007 
Генри писал(а):
Проверь каты, возможно забиты в Г.....
При забитых катах выдает ошибку по свечам, таким боком можно вычесть какой кат забит.
что такое каты? свечи только поменял... на новых свечах проехал только 300 миль...
  •  
30-05-2007 
30-05-2007 
MIKLES писал(а):
Нет, 4 -ю блокировать не может. На лицо 2 ошибки -АКПП и ЧЕК двигателя (у них разные мозги). Это в ремонт 100% , надо считать коды диагностики компа двигателя и компа АКПП. Исходя из этого действовать. Лампочка OD-OFF моргает?
я сначало тоже думал, что кирдык коробке! Однако буквально на днях выехал на трассу и включил круиз, коробка сразу врубила 4-ю передачу и позволила мне пользоваться ею, но буквально через несколько км. мне пришлось сделать полную останоку и все... мое мнение таково, что ошибка при остановке записалась на комп и снова ее блокировала, даже используя круиз! соответственно полное отсутствие 4-й передачи у меня отпала, значит коробка впорядке.
  •  
30-05-2007 
30-05-2007 
ещё раз: датчик дроссельной заслонки попробуй поменять...
  •  
30-05-2007 
30-05-2007 
Sakura писал(а):
Генри писал(а):
Sakura писал(а):
Shocked
Это простите как?
это когда акселератор в пол, а машина разгоняется спокойно Rolling Eyes
Что такое кикдаун я прекрасно знаю, я непонял твоего выражения что он заблокирован, вот и интересуюсь как ты кикдаун смог заблокировать. Laughing

КАТ- это коротко католизатор.
  •  
30-05-2007 
30-05-2007 
Sakura писал(а):
свечи только поменял... на новых свечах проехал только 300 миль...
Свечи тут непричем, просто когда забит кат (католизатор) то комп показывает ошибку по свечам (это означает что один из катов забит) при забитых катах скоро и третья включаться небудет.
  •  
1-06-2007 
1-06-2007 
Генри писал(а):
Sakura писал(а):
свечи только поменял... на новых свечах проехал только 300 миль...
Свечи тут непричем, просто когда забит кат (католизатор) то комп показывает ошибку по свечам (это означает что один из катов забит) при забитых катах скоро и третья включаться небудет.
афигеть... а где он находится?! я так предполагаю, что это система выхлопа, т.е. под машинкой.
  •  
1-06-2007 
1-06-2007 
Дима999 писал(а):
думаю с этого и надо начать!
  •  
1-06-2007 
1-06-2007 
Дима999 писал(а):
а как проверить его работоспособность?!
  •  
1-06-2007 
1-06-2007 
Ты ещё не начал делать???
Хоть что-нибудь проверил? Коды, компрессию, искру и т.п.?
Погоди менять что-нибудь без проверки, а то по кругу поменяешь всё, а окажется дыра в бензопроводе....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
1-06-2007 
1-06-2007 
Camel писал(а):
Ты ещё не начал делать???
Хоть что-нибудь проверил? Коды, компрессию, искру и т.п.?
Погоди менять что-нибудь без проверки, а то по кругу поменяешь всё, а окажется дыра в бензопроводе....
Да я все проверил!
Вот только коды ошибок Wink
Во всяком случае этот датчик уже в бардачке лежит, завтра я его туда засуну.
  •  
1-06-2007 
1-06-2007 
Если есть коды датчика ударений (предетанации), соленойды VVT-i или соленойды трансмиссии (обычно "A"), то овердрайв автоматически отключается. Первая передача есть? Если есть, то это не трансмиссия.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов