home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-07-2012 
31-07-2012 
у нас и европе цен даже на ворованные нет таких.

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
1-08-2012 
Wm_ Wm_
1-08-2012 
помоги выбрать, ато разрываюсь... у меня 3л, авд, боюсь прогореть, переплатить за потасканый двиг... за мотором ухаживаю, просто оказалось что 2 года лил подделку кастрола... с доставкой предлагают 92к, пробег на уточняют, с гарантией 2 недели, это по моему дорого и мало гарантии... навесное у меня исправное, залегли только колечки, ремонт выходти более 90к, пробег около 280к км. можешь подсказать где можно купить нормальный голый двигатель в районе 50к? буду благодарен.

Lexus RX300 I '02 AWD. Дареному танку в дуло не смотрят.

•  
1-08-2012 
1-08-2012 
да обзванивает все разборки по порядку и находишь, всегда есть людяшки которым нужны деньги Smile
на вид смотри когда забирашь, как правило на них есть наклейки когда меняли ремень ГРМ - там написана дата и пробег. а так считай 30 тыс в год, не прогадаешь...

вообще что это за ремонт тебе в 90тыс насчитали? капремонт чтоли с заменой поршневой?
снять поставить = 20тыс
гильзовка+хонинговка = 35-60тыс
нове поршня+кольца+пальши = 1600$ d1350.com/magen...li/lexus/lexus-rx330/cp-892a но это тюниг запчасти, штатные думаю по 150 дол за поршень будут. не думаю что тебе все надо менять.

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
2-08-2012 
Wm_ Wm_
2-08-2012 
у нас в городе снятие, установка, разобрать, собрать, за работу и з.части насчитывают сумасшедшие суммы, ито, все говорят о замене, чинить не хотят браться. в другой город отвезти нет возможности...

•  
2-08-2012 
2-08-2012 
Понял, странно но ладно, ищи по разборкам, трудность в том что еще тебе нельзя посмотреть двигатель до покупки....

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
2-08-2012 
2-08-2012 
Wm_ писал(а):
у нас в городе снятие, установка, разобрать, собрать, за работу и з.части насчитывают сумасшедшие суммы, ито, все говорят о замене, чинить не хотят браться. в другой город отвезти нет возможности...
везде так мотористы ведут....договорились,потом сумма на 3 умножиться,забыли прокладку,винт,и т д
бери нормальный двигатель и наслаждайся,пока он есть!! дешевое либо плохое,либо ворованное!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
2-08-2012 
Wm_ Wm_
2-08-2012 
вот именно, беда в том что до покупки посмотреть не получится. а ворованый это не беда, на сколько я знаю двигатель щас запчасть, в птс номер не записывают.

•  
2-08-2012 
2-08-2012 
Wm_ писал(а):
двигатель щас запчасть, в птс номер не записывают.
у нас давно не пишут,но если вдруг при осмотре выявили-пипец авто! или без номерной-обследования,дело и т д этот гемор того не стоит! и на верху то есть кто то-по любому вспомнит при раздаче подарков,имхо

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов