Коллеги, хочу вновь заострить внимание на этой теме
Как всегда как только притащишь машину на СТО так затем ее туда тянет, хоть затем к бабке вези
Вот в чем проблема, вчера еду по городу, в нормальном режине скоростном на Д и вдруг застучал кардан.
Стук прямо между передними сиденьями.
Сегодня прочитал все в форуме по поводу этой болезни, так вот в чем прикол - СЕГОДНЯ ПОДНЯЛ МАШИНУ, покрутили, никакой проблемы нет, ничего не проворачивается и не клинет, с подшипниками все нормально.
Может ли его (скорее всего передний кардан) клинеть периодически и как с этим бороться или все таки попал на замену передний части?
Извините, что не в своей ветке 98-03, тк тема была открыта изначально здесь.
Mazzdie писал(а): у нас вообще лексусы не любят!!!! у меня пол года назат был GS я устал запчасти искать
Не правда Ваша Батенька!!! Никогда не сталкивался с проблемой запчастей в спб! Покупаю в тойота автово, в принципе либо в наличии, либо привозят за неделю из москвы, еще попробуй автоцентр купчино www.spbtoyota.ru/contacts.php , когдато он был тойота купчино, теперь они продают KIA и параллельно торгуют
запчастями к тойота. У них много чего в наличии. Пробей и там и там! У них почему то иногда очень рознятся цены! ПРАВДА ТО В ОДНУ ТО В ДРУГУЮ СТОРОНУ! Кардан не покупал. Попробуй...
Началась вибрация при разгоне, много чего пересмотрел, в итоге умерла крестовина на передней части кардана (крестовина вторая по счету от раздатки, как раз где передняя часть соединена со средней частью). По каталогам нашел GMB GUT-24, заказал в Экзисте, поставил, первые несколько сот километров все ОК.
все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...