home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-04-2012 
5-04-2012 
  •  
5-04-2012 
5-04-2012 
Смысл размещения видеоролика в этой теме ваще не понял Amd gmm
Типа не важно куда лишь бы отпоститься?

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
5-04-2012 
5-04-2012 
Ильдар, кем летал?
  •  
5-04-2012 
5-04-2012 
Haris писал(а):
Смысл размещения видеоролика в этой теме ваще не понял Amd gmm
Типа не важно куда лишь бы отпоститься?
В Гонконг человек летит . Скорее всего Катаями, т.к. Трансаэро вроде отменили пробник туда. А главное, что оттуда в Шенчжень, прямо из аэропорта ходит турбоджет .ИМХО
  •  
5-04-2012 
5-04-2012 
Я поймал билеты аэрофлота по акции за 15000 на человека туда-обратно и был счастлив, но ... потом Катаи выбросили в продажу еще дешевле, а потом и Эмираты, правда через Дубаи соответственно, демпингнули до 13000... Просто аттракцион неслыханной щедрости Very Happy
  •  
5-04-2012 
5-04-2012 
Валека писал(а):
В Гонконг человек летит . Скорее всего Катаями
Ну так и написал бы что вот мол лечу туда то... а то ролик... вообще не понятно, вдруг он что-то этим роликом хотел сказать Smile
Tomick писал(а):
Ильдар, кем летал?
Tomick писал(а):
Я поймал билеты аэрофлота по акции за 15000 на человека туда-обратно и был счастлив
Я летал Аэрофлотом, билет стоили где-то 15600.
А в этот раз полечу прямо в Шэньчжэнь на Хайнань Эйрлайнз, туда-обратно стоит 14400, через Пекин. Когда лечу туда стыковочный с ожиданием 6 часов, ни туда ни сюда, потерянное время. А вот обратно... хочу попробовать побродить по Пекину, пофотографировать. Если получится выйти из аэропорта. А то могут прямо в Шэньчжэне в паспорт шлепнуть штамп убытия и пипец, выход за пределы транзитной зоны будет запрещен.
Кто в курсе, сразу проштамповывают или на втором плече перелета? Проблема в том, что в этот раз не успел мультивизу сделать, времени не хватило. Теперь только в июне Sad

•  
5-04-2012 
5-04-2012 
Красиво!!!)Прикольное сочитание урбанизма и восточных вкраплений!!!
  •  
5-04-2012 
5-04-2012 
Никто в Шенчжене тебе штамп ставить не будет, первое плечо - внутренний рейс и соответственно погранцов ты не увидишь. Ты хайнанцам только не забудь сказать, чтобы твой багаж сразу до Москвы зарегили.
  •  
5-04-2012 
5-04-2012 
Валека писал(а):
Никто в Шенчжене тебе штамп ставить не будет, первое плечо - внутренний рейс и соответственно погранцов ты не увидишь. Ты хайнанцам только не забудь сказать, чтобы твой багаж сразу до Москвы зарегили.
Вот и славно! Значит у меня будут целые сутки на изучение Пекина и возможно даже съезжу к Великой Китайской Стене, по идее времени должно хватить.

•  
5-04-2012 
5-04-2012 
Клева, давненько уже там не был.
Статуи на пляже у меня почему-то со статУями в Набережных челнах ассоциацию вызвали
  •  
5-04-2012 
5-04-2012 
rastep писал(а):
Статуи на пляже у меня почему-то со статУями в Набережных челнах ассоциацию вызвали
Ну если очень хорошее воображение есть, то можно какое-то сходство найти. А так - ну не зна-а-аю Smile
Хотя может я какую статую и не видел в НЧ, которая похожа на этих крылатых?

•  
5-04-2012 
5-04-2012 
А вот такую статуэтку я бы себе прикупил бы Very Happy
Москва-Гонконг-Шеньжень... и обратно
Правда стоит она в оригинале... думаю не слабо Amd roll

•  
8-04-2012 
8-04-2012 
Очень красивые фото! Респект автору!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов