26-03-2007 
26-03-2007 
Дима999 писал(а):
97rus писал(а):
андруха писал(а):
За такие деньги считаю весьма достойно!
согласен полносьтью
это отнюдь не дёшево за четыре накладки $2200 не считая покраски и установки...
Как?!!!, без работ?...sorry...думал все включено...
  •  
26-03-2007 
26-03-2007 
MIKLES писал(а):
Родной крашеный в цвет кузова выходит с доставкой до Мск в 1500$
Не понял?!...что значит родной? Это какой же?
  •  
26-03-2007 
26-03-2007 
То и значит Андрей. Тойота официально делает обвесы на новый кузов Харриера (читай NEW RX). Они идут в комплекте с крепежом и крашеные в цвет кузова.

Acura MDX Advance 2014

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
вот такой как у меня. Ой люблю похвастать. Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
Не хвастайся, я уже его купил (обвес) Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
купил как у меня или как он предлагает ? а у тебя что небыло обвеса ? Покаж фото своей.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
Нет, не было. купил как твой.

Acura MDX Advance 2014

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
Да он суперский Мих, нет ничего лишниго и клиренс не сильно пострадал а грозность и масивности ему прибавило. Так что обвесу заводскому респект. Laughing

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
Японский пластик, наверное самый качественный и соответственно не самый дешёвый. Говорить что это дорого означает не знать цен на рынке тюнинга Smile Насчёт штатного может и дешевле, только сколько автомобилей в день вы увидите в штатном исполнении? думаю, что много. Не про этот обвес, а вобщем. А про копии и говорить не хочется- видел обвес немецкий на БМВ и его копию рядом. Если смотреть по картинке-похоже а рядом... Короче каждому своё. Извините Smile

С уважением, Александр

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
Sanek-msk писал(а):
даже сейчас видно как торчит некультяписто около колесной арки да и не стоит он половины денег тех что за него просят Confused .
торчит только потому, что накладка как бы "сворачивает в арку". Покажите мне хоть один обвес, который в этом случае монтажа не будет торчать? Wink
Если бы он просто крепился снаружи - там да. Но это было бы более колхозно и менее надежно.
А вобще - отличный, стильный обвес.
ИМХО Wink

С уважением,
ХоРуЛеНеНазов

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
Микарр писал(а):
А про копии и говорить не хочется- видел обвес немецкий на БМВ и его копию рядом. Если смотреть по картинке-похоже а рядом... Короче каждому своё. Извините Smile
Такое чувство что ты сам себе противоречиш, сам говори ш арегинал это вещь а п=копия это г... так ты ж предлагаешь копию обвеса не думаю что то арегинал заводской, его делают китай ну или сами паки в Японии. Нечего плохого о последнем варианте не говорю как впрочем и о первом но это не то за что стоит платить 2500 за пластик помимо работ по монтажу и покраске.

•  
27-03-2007 
27-03-2007 
MIKLES писал(а):
То и значит Андрей. Тойота официально делает обвесы на новый кузов Харриера (читай NEW RX). Они идут в комплекте с крепежом и крашеные в цвет кузова.
Sanek-msk писал(а):
вот такой как у меня. Ой люблю похвастать.
MIKLES писал(а):
Не хвастайся, я уже его купил (обвес)
Судя по фото-очень гармонично, видно работу специалистов,т.е. людей, которые не тюнингуют, а как бы дополняют изысканности к общему облику. вобщем достойно. Exclamation
  •  
28-03-2007 
28-03-2007 
2 Sanek-msk. Немецкий обвес на БМВ от компании Rieger и копию на этот же обвес. Про Оригинал речи не шло Smile

С уважением, Александр

•  
5-04-2007 
5-04-2007 
а мне фирменный не нравится, на старый кузов было лучше
  •  
10-04-2007 
10-04-2007 
Как можно заказать родной обвес?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов