таккая же фигна! Недавно стал загоратся восклицательный знак!
Думаю дело в датчике уровня тормозной жидкости..
Т.к. у меня загорается в основном при крутых поворотах...
Minotavr писал(а): таккая же фигна! Недавно стал загоратся восклицательный знак!
Думаю дело в датчике уровня тормозной жидкости..
Т.к. у меня загорается в основном при крутых поворотах...
Я тоже стал склоняться к этой причине. Кстати, а где ентот датчик вообще находится и как выглядит, кто-нибудь проводил замену самостоятельно? Может достаточно там контакт какой почистить или разъем?
Может загореться от того, если поставить на ручник машину, а трос сгнил или просто при отключении ручника пружина не отбрасывает педаль ручника в обратное положение. Можно попробовать ногой или рукой потянуть педаль ручника на себя, при этом освободить его клавишей сброса стояночного тормоза.
mec писал(а): Может загореться от того, если поставить на ручник машину, а трос сгнил или просто при отключении ручника пружина не отбрасывает педаль ручника в обратное положение. Можно попробовать ногой или рукой потянуть педаль ручника на себя, при этом освободить его клавишей сброса стояночного тормоза.
Maximus58 писал(а): Согласен с MEC. у меня тоже не дожимал.
если я не ошибаюсь, при недоотключенном ручнике горит другой значок с буквой Р.
ivn писал(а): если я не ошибаюсь, при недоотключенном ручнике горит другой значок с буквой Р.
Может быть машины разные. LS430 2001г. При включенном ручнике горит всклицательный знак в кружке. Находится значок на считке приборов под датчиком топлива. Слева - значок не пристегнутого ремня, под кружком - значок открытой двери.