f1-club.ru/show...hread.php?t=8267&page=10
на этот раз я успел зарегистрироваться, но проблема в том что меня скорей всего не будет отпуск
так что если хотите принять участие необходимо найти 2-3 участника
Не-е-е, ну это не серьезно. Значит, чтобы откатать гонку 19 февраля и 22 марта за команду "Лексус клуб" мне надо еще 2 человек найти. Народ, ау-ау? К тому же, у команды нет капитана, который бы занялся всеми формальностями. Слава Богу, что до 2-го этапа осталось 16 дней, и еще можно что-то придумать...
А еще, совсем не понятно сообщение (от 2 февраля 2012 г.) одного из участников форума F1-Club, который пишет:
Хелло пипл, 2 этап на клубных машинах, убедительная просьба получить права на клубную технику в ДД, участники не получившие права к гонке допущены не будут. Срок подтверждения участия команды во 2м этапе с наличием клубных прав до 15 февраля.
В общем, команде "Лексус клуб" нужны: Первый пилот-капитан, второй пилот, третий пилот.
Май писал(а): В общем, команде "Лексус клуб" нужны: Первый пилот-капитан, второй пилот, третий пилот.
команда может состоять и из 2 участников!
я могу быть капитаном, но только на 3 этапе клубные права и все такое у меня есть, да и мне кажется это все равно будет формальностью.
можно пригласить просто своих друзей и будите гонять за лексус клуб