home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-12-2011 
23-12-2011 
да не, вроде не сложно поставить. либо, имея мой мастер-ключ, можно твой прописать не меняя личинку))) и тогда твоим завести. но это тож лучше у спецов уточнить.
  •  
4-05-2014 
4-05-2014 
coname писал(а):
Всем доброго времени суток.имею такую проблему-Автомобиль лексус gs300 98г.р.После 4ех дней стоянки сел в авто он завелся и через 2 секунды заглох,и все с тех пор стартер крутит авто не заводится.
там где ремни на моторе есть шестерня, как правильно называеться не знаю. Но у неё если отломлен один зубик такое происходит. Было у меня такое. Или замена этой шестерни или просто наварить зубец, излишки удалить натфильком. у меня так было, хотел купиь новый и денег стоит и в 9 вечера найти было тяжело, начал с поисков б/у - цена с разборки была около 50 долл., и тут мастер предложил что наварит сваркой зубец - уже 3 года езжу горя не знаю.

Я придерживаюсь лучше оригинал б/у в хорошем состоянии чем неоригинал новый, так называемый "АНАЛОГ" - Китай

•  
22-10-2014 
22-10-2014 
АЛ1 писал(а):
либо, имея мой мастер-ключ, можно твой прописать не меняя личинку))) и тогда твоим завести. но это тож лучше у спецов уточнить.
недавно узнавал у людей занимающихся дубликатами ключей и перепрошивкой чипа который находиться в ключе зажигания. Так вот если взять свой чип(ключ) и б/у с разборки ключ с чипом, прошить на него информацию НЕПОЛУЧИТЬСЯ. Только новый чип нужен.

Я придерживаюсь лучше оригинал б/у в хорошем состоянии чем неоригинал новый, так называемый "АНАЛОГ" - Китай

•  
22-10-2014 
22-10-2014 
С трудом верится
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Двигатель Правила форумов