Вобщем посмотрел... ... позитиву не добавил однозначно! Чёта опять на ум идут предвыборные технологии...
Тада выкинь телек ваще! Думаю, что до марта много всяких некрасивых фильмов про коммунистические времена прокрутят!
Kilimanjaro писал(а): коммунистические времена прокрутят!у каждого своё восприятие по мне - НКВД-гебешные времена сиречь - педросные уж какими нехорошими были белоказаки в Тихом Доне по юности а щас - любо-дорого посмотреть, как, скажем, пульнули с ружжья в вот в этого
Kilimanjaro писал(а): Вобщем посмотрел... ... позитиву не добавил однозначно!я вот вообще думаю..а может был уже тему развернуть,про телевидение..и про ту заразу что оно несет!!
еще один сергей писал(а): Kilimanjaro писал(а): Вобщем посмотрел... ... позитиву не добавил однозначно!я вот вообще думаю..а может был уже тему развернуть,про телевидение..и про ту заразу что оно несет!!Здесь не тот случай! Исторически все верно! Ну или почти все! Но эмоционально... Хотя я все-равно говорю, такие фильмы смотреть НАДО!!!
Pivnik писал(а): Вить спасибо что научил качать!!! Жаль что рейтинг у меня начальный Качай золото - будет нормальный!
Kilimanjaro писал(а): Pivnik писал(а): Вить спасибо что научил качать!!! Жаль что рейтинг у меня начальный Качай золото - будет нормальный!а как это?
Хороший фильм! Много разврата, с детями лучше не смотреть! И предвыборная тема прослеживается хотя если не задумоваться то .....