20-10-2011 
20-10-2011 
alx писал(а):
Kent1986 писал(а):
то что то задний опасаюсь
А что его бояться??? Просто привыкнуть к нему надо (про преимущества и недостатки я не говорю). У самого третья машины на заднем приводе и Лексус я выбирал исключительно из-за заднего привода.
Я просто на нем не ездил.У меня тока передний привод был.Вообще как я уже говорил что о полном мечтаю.
  •  
20-10-2011 
20-10-2011 
Kent1986 писал(а):
Добрый день!Сейчас катаюсь на саабе 9-3, подумываю к весне поменять авто, и вот выбор думал А5 брать спорт бэк, но почитав про жор масла немного испугался, еще смотрю инфинити G35X и GS Lexus, что можете подсказать по этой модели? про надежность?есть ли передние приводы ? видел только полный привод и задний.
Про надежность... club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=53127

Skype boxcompotru

•  
20-10-2011 
20-10-2011 
Kent1986 писал(а):
niko444 писал(а):
За 1,5 можно хорошего ГС350 взять! полный привод и кобыл почти как на инфинити) Почти два одинаковых седанна помоему,тут на вкус и цвет!
Ну мне вот дизайн у лексуса больше нравится) Хотя Апята то же нравится очень, но прям про масло убивает)А вообще надежная машина?какой расход топлива? и по разгону кто быстрее gs350 или финик?
На вот почитай.... http://clublex.ru/p3007254
http://clublex.ru/p3007254 что за вопросы... что быстрее?!?!?!? стритрейсер!??!? или на дайтону собрался!? так купи гольф гтр или форд ст.... и рви их с места.... (как раз твой бюджет) нафиг тебе лекс? ничего личного, просто я не понимаю... вопросов у кого "толще"
Лексы тут народ любит за другие вещи.. комфорт, надежность...

Skype boxcompotru

•  
20-10-2011 
20-10-2011 
Kent1986 писал(а):
Вообще как я уже говорил что о полном мечтаю.
Так на полном приводе, по нормальному, тоже надо уметь ездить. На нем баланс между управляемостью как на переднем и как на заднем надо найти, т.е. в разных ситуациях он ведет себя по разному. Но это справедливо в критических (около критических) ситуациях
  •  
20-10-2011 
20-10-2011 
Box писал(а):
Kent1986 писал(а):
niko444 писал(а):
За 1,5 можно хорошего ГС350 взять! полный привод и кобыл почти как на инфинити) Почти два одинаковых седанна помоему,тут на вкус и цвет!
Ну мне вот дизайн у лексуса больше нравится) Хотя Апята то же нравится очень, но прям про масло убивает)А вообще надежная машина?какой расход топлива? и по разгону кто быстрее gs350 или финик?
На вот почитай.... http://clublex.ru/p3007254
http://clublex.ru/p3007254 что за вопросы... что быстрее?!?!?!? стритрейсер!??!? или на дайтону собрался!? так купи гольф гтр или форд ст.... и рви их с места.... (как раз твой бюджет) нафиг тебе лекс? ничего личного, просто я не понимаю... вопросов у кого "толще"
Лексы тут народ любит за другие вещи.. комфорт, надежность...
Я не сталкивался с этой маркой, но она мне всегда нравилась и когда если я его возьму то я думаю пойму за что ее любят. А по поводу что быстрее просто интересно, как едет , неужели тут нельзя такой вопрос задать.
  •  
20-10-2011 
20-10-2011 
alx писал(а):
Kent1986 писал(а):
Вообще как я уже говорил что о полном мечтаю.
Так на полном приводе, по нормальному, тоже надо уметь ездить. На нем баланс между управляемостью как на переднем и как на заднем надо найти, т.е. в разных ситуациях он ведет себя по разному. Но это справедливо в критических (около критических) ситуациях
Согласен.Но на полном я представляю уже как ездить) а на заднем честно не пробовал ни когда)
  •  
20-10-2011 
20-10-2011 
Да почему нельзя то... но не гоняет у нас народ!!! комфорт и надежность прежде всего.... не хочется на нем "горцевать" хотя конечно 350 и 450 едут! было тут пару гонЩиков, кто-кого.... но им примерно 20 лет.... ))))

Skype boxcompotru

•  
20-10-2011 
IVS IVS
20-10-2011 
Я всю жизнь езжу на заднем и 2 года на чайзере вэдовом отъездил, передний привод вообще не воспринимаю это для школьников и женщин(у меня еще 2108 есть Embarassed ), 4вд очень хорошо зимой, машина на много устойчивее в поворотах и не застрянешь нигде, а задний привод хорош тем что позволяет пошалить Wink , но 4 вд при заносе требует оч. умелого обращения это приходит только с опытом и временем. Даже многие опытные спортсмены не всегда умело с ним справляются, тут понимать надо и не бояться в повороте газу добавлять даже если машину потащило, но и понимать надо когда отпустить педаль.
  •  
20-10-2011 
20-10-2011 
Box писал(а):
Да почему нельзя то... но не гоняет у нас народ!!! комфорт и надежность прежде всего.... не хочется на нем "горцевать" хотя конечно 350 и 450 едут! было тут пару гонЩиков, кто-кого.... но им примерно 20 лет.... ))))
Да я может не далеко от них ушел) Мне 24 года , иногда хочется в педальку нажать )) А вы из Москвы?Где обслуживаетесь?
  •  
20-10-2011 
20-10-2011 
IVS писал(а):
Я всю жизнь езжу на заднем и 2 года на чайзере вэдовом отъездил, передний привод вообще не воспринимаю это для школьников и женщин(у меня еще 2108 есть Embarassed ), 4вд очень хорошо зимой, машина на много устойчивее в поворотах и не застрянешь нигде, а задний привод хорош тем что позволяет пошалить Wink , но 4 вд при заносе требует оч. умелого обращения это приходит только с опытом и временем. Даже многие опытные спортсмены не всегда умело с ним справляются, тут понимать надо и не бояться в повороте газу добавлять даже если машину потащило, но и понимать надо когда отпустить педаль.
Да, этому учиться надо.
  •  
20-10-2011 
20-10-2011 
Kent1986 писал(а):
Box писал(а):
Да я может не далеко от них ушел) Мне 24 года , иногда хочется в педальку нажать )) А вы из Москвы?Где обслуживаетесь?
Мне 22 и я всегда в пол давлю Amd Green
  •  
20-10-2011 
20-10-2011 
niko444 писал(а):
Kent1986 писал(а):
Box писал(а):
Ну вот !))
  •  
20-10-2011 
20-10-2011 
Kent1986 писал(а):
niko444 писал(а):
Kent1986 писал(а):
Box писал(а):
Ну вот !))
Так что бери 350 и все будет ОК!!!!! Я наследующий год тоже буду менять на 350 или 430 задний привод мммм секас Amd senile .
  •  
20-10-2011 
20-10-2011 
niko444
Спасибо за совет, прислушаюсь.Я если честно сначала из лексусов на is250 засматривался (нравится машина) ,но полный привод только из америки есть, а я не хочу из америки и тут я решил зайти посмотреть Gs и о Боже он мне понравился))
  •  
20-10-2011 
20-10-2011 
Kent1986 писал(а):
niko444
Спасибо за совет, прислушаюсь.Я если честно сначала из лексусов на is250 засматривался (нравится машина) ,но полный привод только из америки есть, а я не хочу из америки и тут я решил зайти посмотреть Gs и о Боже он мне понравился))
Сначала прокатись....

Skype boxcompotru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов