LS460 упала передняя левая сторона. Была гнилая фишка на датчике уровня - восстановили - непомогло.
Добрались до клапанов, перекинули трубки ( с переднего левого, на пер. прав) ... поднялась левая , а правая лежит.
Значит не приходит управление...
Компресор и клапана на перед находятся в бампере спереди справа. (снять колесо и подкрылок, можно частично)
Мы снимали блок клапанов... Клапана отдельно работают одинаково... ток 1амп у каждого ровненько, щелчки чоткие и даже давали воздух под давлением - все ровно.
Перекинули датчики/регуляторы давления на стойках сверху - результата нет.
А чем черевато запаралелить управление?
есть ли предохранители на это?
Я в соседней спрашивал, может Вы подскажите?
На одной из стоек крутанули шток на аморте ( игловидный, тот что крутит актуатор жесткости) - чем черевато?
Вчера "умные" электрики приезжали... похоже все-таки датчик уровня... передний левый.
Смутило, что при шевелении этого датчика фары поднимались/опускались - поэтому вначале решили, что датчик исправен.
По компу значения запредельные именно на этом датчике.
Закажем новый, отпишу о результате.
По верхней стойке, вентиль имеет прямоугольную форму, поэтому надо только угадать с положением 0-180.
Выровняем положение, после пробных пробегов, думаю отрегулируем.
Да бред реальный... Почему нет ограничения по опусканию??? чтоб хоть до сервиса доехать? а не вызывать эвакуатор с краном, потому как морда на земле и на обычном не заберёшь.
У нас в Беларуси датчика нет ...
на заказ неделя минимум - вероятно из златоглавой привезут
Попробуем пока залесть в старый, все равно терять нечего...
Внутри датчик БЕЗконтактный...
Делать там нечего...
Вращается барабан с магнитами вокруг самого датчика.
Никакого доступа к к плате и выводам нет, все залито пластмассой.
Поэтому ремонт, можно сказать - невозможен.
Остальные три фишки проверили - в идиале.
Конкретно эта была зеленая - уплотнитель на месте - х/з - туда никто не лазил - авто из Германии, в Минске год (2-я зима) .
У нас, да наверное, и у Вас такую гадость на дороги зимой валят, что гниет все !
Прошу прощения, что долго не отписывал...
Пришел датчик - заменили - машина стала ровно без проблем.
Без компа все пошло.
Вывод: Если опустилась машина, смотрим компом показания датчиков, меняем неисправный, радуемся жизни!
Всем спасибо за поддержку и советы.