3-02-2011 
3-02-2011 
Благовещенск

•  
3-02-2011 
3-02-2011 
coyote писал(а):
Я морали твоей не пойму, то ты говоришь, что реплик не существует, то тут же утверждаешь, что не все обвесы сделаны в японии. То обвес стоит более 2000$, то уже 1800. Ты определись, а лучше подожди, пока реально заинтересованные люди закажут, поставят, и выложат фото.
Как думаешь если сказано что машина "сделана в Японии", то значит все детали в ней сделаны в японии? Wink

Более 2000$ обвес стоит на ебее, в Америке!
~1800$ цена на сайте производителя

Мне всё понятно с вашей шарашкиной конторой.. делаете сами обвес в благовещенске за 3 копейки в ручную и продаёте этот хлам. А все эти громкие слова, что мол мы "уже работаем с обвесами не первый год" и значит "кидать нам нет смысла" - полный бред!

Просили вежливо показать упаковку, а вместо этого увидел кучу фотографий совсем другого обвеса, на совсем другой машине..

Удачи, ищите лохов в другом месте. Laughing

Handmade in Blagoveshensk Amd thumbdown

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
  • -1
3-02-2011 
3-02-2011 
зря написал что обвес оригинал Sad

&"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей.&" Вальтер Рёрль

•  
3-02-2011 
3-02-2011 
Отдельно пороги продадите?
  •  
3-02-2011 
3-02-2011 
продадим. цена в личке

•  
  • -1
3-02-2011 
3-02-2011 
Ренатик писал(а):
coyote писал(а):
Я морали твоей не пойму, то ты говоришь, что реплик не существует, то тут же утверждаешь, что не все обвесы сделаны в японии. То обвес стоит более 2000$, то уже 1800. Ты определись, а лучше подожди, пока реально заинтересованные люди закажут, поставят, и выложат фото.
Как думаешь если сказано что машина "сделана в Японии", то значит все детали в ней сделаны в японии? Wink

Более 2000$ обвес стоит на ебее, в Америке!
~1800$ цена на сайте производителя

Мне всё понятно с вашей шарашкиной конторой.. делаете сами обвес в благовещенске за 3 копейки в ручную и продаёте этот хлам. А все эти громкие слова, что мол мы "уже работаем с обвесами не первый год" и значит "кидать нам нет смысла" - полный бред!

Просили вежливо показать упаковку, а вместо этого увидел кучу фотографий совсем другого обвеса, на совсем другой машине..

Удачи, ищите лохов в другом месте. Laughing

Handmade in Blagoveshensk Amd thumbdown
полный бред.

•  
  • -1
3-02-2011 
3-02-2011 
Другого ответа не стоило ожидать от мошейников Laughing

coyote писал(а):
продадим. цена в личке
Это еще раз подтверждает то, что всё делается в ручную, т.к. если бы был комплект обвеса (сделанный где-то на заводе), то никто б не стал его по частям продавать. Это так же глупо, как, например, комплект колесных дисков по 1 штуке, т.е. по одному диску продавать Wink

Кидалово, соконфетники! Не ведитесь на развод! Amd pardon

Особенно глупо смотрятся высказывания по типу "работаем по 50% предоплате"... т.е. люди покупают где-то обвес в Тайване на заводе (допустим) за 14 тыс руб. Продают его за эти же деньги, а только потом остальную сумму получают от клиента.. Если клиенту не понравится, то значит он может не высылать остальные 50%.. ну и где логика?

Суть вот в чем - ребята делают обвес сами, стоит изготовление такого некачественного обвеса копейки, а продают его за дорого.
Предоплата в этом случае даже в 50% будет окупать все затраты сполна.

•  
3-02-2011 
3-02-2011 
Основной косяк продавца в том что он в предложении о продаже пишет, что продает обвес ings, а по итогу это реплика, причем не известного происхождения! И после ряда замечаний даже не пытается оправдаться и поправить свое первое сообщение! Развод!
  •  
  • 0
4-02-2011 
4-02-2011 
я не первый раз сталкиваюсь с людьми данного типа, и на глупые необоснованные заявления типа Кидалово с вашей стороны не вижу смысла обращать внимания и реагировать с той же глупой реакцией, которая исходит Вас, не собираюсь. Во первых - т.к отношу Вас к той массе пользователей, которых называют флуддерами. Во вторых я даже не вижу в Вас даже потенциальных клиентов на данный вид товара. Тем людям которые реально заинтересованы, скажу лишь, что Продаю то, что указано на фото. Обвес ings+1-реплика. товар очень качественный, материал ABS - заводской пластик (не стекловолокно). Товар сделать в ручную "handmade", (как сказали некоторые умники) - невозможно, не имея дорогостоящих матриц. Тому человеку, кто будет у меня первым клиентов сделаю скидку и обеспечу любой распиской, взамен на положительный отзыв.

•  
4-02-2011 
4-02-2011 
суть проблеиы в том что деньги вперед нужно отправить, что ОЧЕНЬ настораживает
давай сделаем так, деньги-товар!

&"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей.&" Вальтер Рёрль

•  
4-02-2011 
4-02-2011 
из какого ты города?

•  
4-02-2011 
4-02-2011 
Господа, вопреки всем я заказываю у coyote пороги себе на IS250. Посмотрим чего и как получится по итогам...
  •  
4-02-2011 
4-02-2011 
coyote
Да мне пофиг видишь ты во мне кого-то или нет. Laughing

Тебе советуют побольше инфы дать, дабы убедились соконфетники что обвес нормальный, а не какой-нибудь.

Если сложно сфотографировать "очень качественный товар", то значит, что этого товара/обвеса вовсе нет на самом деле. Idea

(Первые фото не катят! Они взяты из интернета, где действительно Ings+ обвес, а не реплика/копия)

Печально.

Иди потренируйся на других сайтах разводить, а потом можешь еще раз попытать удачу.

Возможно ты и вправду лепишь качественные обвесы в благовещенске, но к компьютеру тебе лучше не подходить.

Pavlin1 писал(а):
Господа, вопреки всем я заказываю у coyote пороги себе на IS250. Посмотрим чего и как получится по итогам...
Подумай еще раз. Wink

•  
4-02-2011 
4-02-2011 
я не понимаю чего вы так все тут возбудились Rolling Eyes конечно это не оригинал, но я думаю это хорошая реплика. Думаю нет поводов для беспокойства. На себе проверю Wink
  •  
4-02-2011 
4-02-2011 
coyote не сцы - прорвемся Smile Надеюсь ты меня не кинешь, а то так не хотца в Благовещенск ехать Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Тюнинг, аксессуары Правила форумов