home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-12-2010 
6-12-2010 
mestr писал(а):
В плане комфорта я так и не понял, почему лексус считается машиной более высокого класса
У каждой машины своя филисофия. Просто ее нужно правильно понимать Wink

Lexus vs Jeep

•  
7-12-2010 
7-12-2010 
Нда. Человеку просто не повезло, фактически сразу после покупки попал на ТО100.
Да и еще излишне дорогое, с явно лишними работами и запчастями.
Сколько проездил на чирке не написал, возможно большое ТО его тоже бы не порадовало.

Могу рассказать похожую историю за RX.
Купил, поменял тормозные диски, расходку и спокойно езжу меняя только расходники. Ничего не ломаетя, спокойно заводится в -30. Быстро прогревается, где надо едет, на бордюры прыгает, да не с разгону конечно но и без особых проблем.
Крайне прочный задний бампер оказался Smile
  •  
7-12-2010 
7-12-2010 
с топик стартером несогласен, гон на лексус полнейший. У меня тоже был черокез 4 литровый, скажу коротко го...но полное и обслуживание дорогое да и не джип он а паркетник обычный и сравнивать его правильнее былобы не с лексусом а с нивой! ИМХО дальше тут обсуждать нечего.
  •  
7-12-2010 
7-12-2010 
macrodaemon писал(а):
Крайне прочный задний бампер оказался
+1 Я мерину бочину конкретно смял, когда разворачивался, а у меня тока царапина осталась Laughing
  •  
7-12-2010 
7-12-2010 
вопрос по моторам RX - сколько выдерживают в т. км? если у кого больше 500000 км пробег?
  •  
8-12-2010 
8-12-2010 
mestr писал(а):
...Я парковался всегда не задумываясь, есть у впереди стоящей машины фаркоп или нет, толкал так что сдвигал машину с фаркопом своим бампером без риска продавить бампер. На лексусе вчера при парковке чуть задел за фаркоп, в результате в бампере дырка. ...
дааа...поймают как-то тебя....и накажут - анальным способом Wink

TLC-200 TDI charged=350 h.p & lexus GS-I

•  
  • 0
8-12-2010 
8-12-2010 
Эту тему надо в отзывы. Exclamation
Я очень доволен своим Рексом в целом.
Очень надежная машина с очень дешевым обслуживанием, если не тупить и не ездить в сервисы, где разводят на деньги.

Мое обслуживание просто смешно сказать кому: Замена масла и фильтров+колодки= это ВСЕ!!!
Попал только на лямду(это болезнь)

А Индеец очень хороший аппарат, но на любителя.
Сам думал про дизельный в предпоследнем кузове Rolling Eyes

Выглядеть в чьих -то глазах хорошо, не главная цель моей жизни.

•  
8-12-2010 
8-12-2010 
mestr писал(а):
Замена ремня ГРМ + масел = 1500 евро
5 лет езжу на Рексе, наворотил его до безумия, но такую сумму еще не потратил на него... наверно только половину...

ГЕРМЕС писал(а):
Эту тему надо в отзывы.
перенес

Prime mover

•  
9-12-2010 
9-12-2010 
@Alex@ писал(а):
macrodaemon писал(а):
Крайне прочный задний бампер оказался
+1 Я мерину бочину конкретно смял, когда разворачивался, а у меня тока царапина осталась Laughing
Мне вообще трамвай по дуге на повороте бочиной теранул. Думал пипец! Вышел, стер трамвайную краску и поехал дальше.
  •  
9-12-2010 
9-12-2010 
Генри писал(а):
У меня тоже был черокез 4 литровый, скажу коротко го...но полное и обслуживание дорогое да и не джип он а паркетник обычный
Shocked Да ты што?!

Энтропия уже не та!

•  
25-01-2011 
25-01-2011 
Вставлю свои пять копеек, т. к. владею и RX300 2002 года и ZJ 5,2 1995 года. Так вот, могу со 100% уверенностью подтвердить тезис Джиповской конфы на авто.ру, что "Джип - ломучее говно". Рекс пока что только едет, едет и едет, а Гранд не вылазит из сервисов... (((

Если при жизни тебя ничего не интересует кроме денег, значит ты уже умер...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов