RedNeck® писал(а): Меня другое поразило! Олик такой заядляй болельщик - эта что-та я болельщик. это да, и хоккея, и футбола, и вообще, когда наши выигрывают, у меня аж слезки наворачиваются правда так что эта олимпиада.....
RedNeck® писал(а): Так пусть это ИМ стыдно будет.Тренерам да игрокам.да не надо их стыдить... они неплохи...
RedNeck® писал(а): Ой Так ты еще и на стадион ходишь? А судья ....мм...ээ..трансвестит - кричишь? ходила на стадион. футбол смотрела, было дело
спорт есть спорт. Ну и еще поскромнее надо быть. Очень все наши спортсмены стали любить делить шкуру неубитого медведя. Перед любым матчем сплошное бахвальство. А потом прогнозируемо истерика "нас засудили"... а хоккей. ну что вы хотите? "брежневского" хоккея уже больше не будет. зато дал залп "ельцинский" теннис.
RedNeck® писал(а): а ругательства кричала? А алкоголь распивала?ну что ты мне компрометирующие вопросы задаешь?
olik писал(а): RedNeck® писал(а): Так пусть это ИМ стыдно будет.Тренерам да игрокам.да не надо их стыдить... они неплохи...Ну не смотрятся они рядом с финами. Ни КОзлов ни Овечкин Финские парни сегодня куда горячее
olik писал(а): RedNeck® писал(а): а ругательства кричала? А алкоголь распивала?ну что ты мне компрометирующие вопросы задаешь?Чиво чиво. Веселю
RedNeck® писал(а): olik писал(а): RedNeck® писал(а): Так пусть это ИМ стыдно будет.Тренерам да игрокам.да не надо их стыдить... они неплохи...Ну не смотрятся они рядом с финами. Ни КОзлов ни Овечкин Финские парни сегодня куда горячее не смотрятся сегодня - это да, но при этом они не плохи в целом
RedNeck® писал(а): olik писал(а): RedNeck® писал(а): а ругательства кричала? А алкоголь распивала?ну что ты мне компрометирующие вопросы задаешь?Чиво чиво. Веселю эх... грустно... надеюсь, с бронзой проблем не будет...