home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-01-2011 
9-01-2011 
2 раза сталкивался с данной проблемой. Ничего страшного в этом нет, выпишут в ГИБДД направление на экспертизу(очередь у нас от 3-6 месяцев), сделают экспертизу(около 40 мин), и вперед-ставить на учет!) Есть более простой путь через знакомых в ГАИ, время сокращается серьезно.

GS300 (147) Зеленый крокодиЛ

•  
9-01-2011 
9-01-2011 
Arkadii писал(а):
один раз столкнулся с такой проблемой..у нас на Смольной при снятие с учета вольвешника.При осмотре машины инспектор направил в кабинет экспертизы Shocked в итоге взяв кусочик шкурочки ("нулёвкой") слегка почистил..и весь номер был виден «как на ладони»
короче в стал в очередь по второму кругу..и все ок Laughing

разве инспектора бывают слепыми...
когда ставил пред авто в Люберцах, так там тоже инспектору не понравился номер на двигателе, он попросил меня его тряпочкой потереть, потер, еще раз попросил потереть потом сказал что "наверное придется на экспертизу гнать" я спрсил что мол вариантов никаких? он мне ответил что у них мойщики "хорошо моторы отмывают всего за 500 руб." Пришел мойщик протер тряпочкой, подошел инспектор и все номера увидел. Такие вот чудесные мойщики...

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей иронии

•  
9-01-2011 
9-01-2011 
Sirota926 писал(а):
когда ставил пред авто в Люберцах, так там тоже инспектору не понравился номер на двигателе, он попросил меня его тряпочкой потереть, потер, еще раз попросил потереть потом сказал что "наверное придется на экспертизу гнать" я спрсил что мол вариантов никаких? он мне ответил что у них мойщики "хорошо моторы отмывают всего за 500 руб." Пришел мойщик протер тряпочкой, подошел инспектор и все номера увидел. Такие вот чудесные мойщики...

GS300 (147) Зеленый крокодиЛ

•  
9-01-2011 
9-01-2011 
так даже в одном боксе и машины мыли и номера сверяли, мне еще повезло что на чистой приехал.

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей иронии

•  
10-01-2011 
10-01-2011 
Sirota926, при покупке было аналогично, мы ее оттерли до блеска (кстати кола тоже хорошо чистит Amd Green ), а последнюю цифру не разобрать было, инспектор в итоге грит усе на экпертизу давайте, расписал красочно как движок будут снимать, обрабатывать составами всякими, но тут же говорит: вон типа парниша тут есть, чистильщик номерных площадок, пусть он тебе почистит суперпупер очистителем,.. 300рупий я пареньку отдал, гаец подошел глянул о, грит типа теперь различаю ))))), (по факту конечно никаких отличий) и написал в справке "на площадке следы корррозии", я потом с ентой справкой без проблем на учет встал, проверили тока ВИН на моторном щите
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов