Господа, а помогите и мне, плз, купить (найти) на американца 2005 года магнитолу с европейским шагом приёмника и МР3 ? Фото разъёмов есть, но у нас не могу найти нигде- нету на разборах 350-х машин...
С меня сувенир из сибири ( по желанию) , ну, или может ещё чем сгожусь.
хотя бы- просто, где купить в москве, отправлю кого-нибудь по адресу...
MIKLES писал(а): Дима, привет. Помоему у Ромы77 есть, я пару месяцев назад к нему заезжал, он мне предлагал ее, причем европейская. У нее поломана левая часть облицовки, но сменив эту накладку на свою получишь качественный продукт за мин. деньги. Есть японские с MP3 и MD, баков по 150 за штуку но тебя вряд-ли 6 программ приемника устроит.
Раз, 120 баков:
injapan.ru/auction/b113867517.html
Два, 90 баков, правда без MP3
injapan.ru/auction/k133328197.html
Три, 223 бака, с чейнджером без MP3
injapan.ru/auction/f86257492.html
Четыре, 105 баков, вообще свежак, помоему даже с DVD с гибрида, суперская вешь, но пойдет только на машину 2008 г/в
injapan.ru/auction/e107753927.html
Пять , 94 бака, невижу есть MP3 или нет
injapan.ru/auction/f84220097.html
А мне можешь посоветовать? RX350 USA 2007 MY +Navi 6CD-MP3-WMA (не Левинсон). разьёмы такие же как и на фото в предыдушем сообщении Белого Рекса.
Спасибо заранее. Если в Украине не найду, то можно и с пересылкой заказать.
Белый Рекс писал(а): Господа, а помогите и мне, плз, купить (найти) на американца 2005 года магнитолу с европейским шагом приёмника и МР3 ? Фото разъёмов есть, но у нас не могу найти нигде- нету на разборах 350-х машин...
заранее премного благодарен.
а тебе и не надо с 350-го магнитолу. Подойдет любая (300-330) с такими разъемами с 2003 по 2007 г/в.
3 разъема подразумевают внешний усилитель (есть в твоей машине)
4 разъема - встроенный в магнитолу.
MIKLES писал(а): Дима, привет. Помоему у Ромы77 есть, я пару месяцев назад к нему заезжал, он мне предлагал ее, причем европейская. У нее поломана левая часть облицовки, но сменив эту накладку на свою получишь качественный продукт за мин. деньги. Есть японские с MP3 и MD, баков по 150 за штуку но тебя вряд-ли 6 программ приемника устроит.
Раз, 120 баков:
injapan.ru/auction/b113867517.html
Два, 90 баков, правда без MP3
injapan.ru/auction/k133328197.html
Три, 223 бака, с чейнджером без MP3
injapan.ru/auction/f86257492.html
Четыре, 105 баков, вообще свежак, помоему даже с DVD с гибрида, суперская вешь, но пойдет только на машину 2008 г/в
injapan.ru/auction/e107753927.html
Пять , 94 бака, невижу есть MP3 или нет
injapan.ru/auction/f84220097.html
А мне можешь посоветовать? RX350 USA 2007 MY +Navi 6CD-MP3-WMA (не Левинсон). разьёмы такие же как и на фото в предыдушем сообщении Белого Рекса.
Спасибо заранее. Если в Украине не найду, то можно и с пересылкой заказать.
Ищи с европейца или японца 2003-2007 г/в с такими разъемами и все.
Можно и с американца, но там шаг частот другой, надо переделывать.
С японца надо ставить конвертер за 200 рублей между антеной и антенным входом магнитолы , у них частотный диапазон FM сдвинут влево, зато не будет убогого кассетника в машине премиум класса.
Белый Рекс писал(а): Господа, а помогите и мне, плз, купить (найти) на американца 2005 года магнитолу с европейским шагом приёмника и МР3 ? Фото разъёмов есть, но у нас не могу найти нигде- нету на разборах 350-х машин...
заранее премного благодарен.
а тебе и не надо с 350-го магнитолу. Подойдет любая (300-330) с такими разъемами с 2003 по 2007 г/в.
3 разъема подразумевают внешний усилитель (есть в твоей машине)
4 разъема - встроенный в магнитолу.
Михаил, как не надо?
у меня мафон не читает мп3 и радио американсокое. Переделка радио 6000р
мафон от 350-го стоит 10-15 , как я понял, и есть варианты чтоб читал мп3 и радио наше и станций больше помнит...
родной ( штатный) то есть у меня майфун, другой хочу...
Эх, какой я всё же счастливый человек Радио мне нафиг не надо, а проблему с MP3 я уже давно решил Xcalrlink... Пользую около полугода - полёт нормальный. Кстати, с радио мне повезло - у меня дилерский RX300, но я им один фиг не пользуюсь, потому что не понимаю чего по нему хорошего крутят? то страшные новости, то голимую рекламу
Ищи с европейца или японца 2003-2007 г/в с такими разъемами и все.
Можно и с американца, но там шаг частот другой, надо переделывать.
С японца надо ставить конвертер за 200 рублей между антеной и антенным входом магнитолы , у них частотный диапазон FM сдвинут влево, зато не будет убогого кассетника в машине премиум класса.
Спасибо конечно, Кэп , но я какбе просил места где можно такое купить, и, если владеешь информацией - то код магнитолы (номер запчасти или код модели)
Ищу только европейскую голову, чтоб радио было нормальное, ибо это и есть основная цешль покупки (ну и плюс рабочий чейнджер)
Fidelio писал(а): Эх, какой я всё же счастливый человек Радио мне нафиг не надо, а проблему с MP3 я уже давно решил Xcalrlink... Пользую около полугода - полёт нормальный. Кстати, с радио мне повезло - у меня дилерский RX300, но я им один фиг не пользуюсь, потому что не понимаю чего по нему хорошего крутят? то страшные новости, то голимую рекламу
А у нас классные радиостанции, и как назло все на чётных или не попадают в американский диапазон (87.5 например на американцах начало с 87.7)
MIKLES писал(а): Я не продаю магнитолы, у меня их нет. Но я бы на вашем месте попробовал поискать в из-рук-в-руки
Михаил,я прекрасно это понимаю, поэтому и просил не продать, а помочь найти ( ну, даже не то, чтобы найти, а" свистнуть" мне, если попадётся где-то инфа)
а ИРР мне только в интернет варианте доступна и пока не видал в ней...
в любом случае, спасибо!
MIKLES писал(а): Я не продаю магнитолы, у меня их нет. Но я бы на вашем месте попробовал поискать в из-рук-в-руки
Михаил,я прекрасно это понимаю, поэтому и просил не продать, а помочь найти ( ну, даже не то, чтобы найти, а" свистнуть" мне, если попадётся где-то инфа)
а ИРР мне только в интернет варианте доступна и пока не видал в ней...
в любом случае, спасибо!
+1 и мне тоже,
а вас, товарищ Белый Рекс, здесь в очереди не стояло, после меня будете
Bud писал(а): А у нас классные радиостанции, и как назло все на чётных или не попадают в американский диапазон (87.5 например на американцах начало с 87.7)
Да я тоже думаю, что у соседа по огороду всегда картошка вкуснее, чем у меня!